Текущее время:   09.12.2016  -  02:47:17
Главная Общие рекомендации Как украсить домашний торт

Вы готовили...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домохозяйка - Общие рекомендации

Анонс статьи

Женские пуховики – отличный выбор в холодное время года

Пуховик - это теплая куртка на пуху, ее можно носить и зимой, и осенью. Свое признание пуховики заслужили еще в 80-е годы прошлого столетия за удобство и практичность. Такая куртка на пуху неприхотлива в ношении, поддерживает тепло в холодный зимний период, отлично спасает от п...

АНОНС

Как украсить домашний тортКак украсить домашний торт Простейшие приспособления для оформления тортов и пирожных можно сделать своими руками. Возьмите кальку, пергамент или просто плотную, не впитывающую жир, чистую бумагу. Вырежьте из нее треугольник, как показано на рисунке, и сверните его конусом (так называемый корнетик). Если  положить в него крем (обычно это мягкая, пластичная масса), срезать нижний, топкий, кончик корнетика, то из него выдавится тонкая струйка крема различного рисунка, который красиво и изящно украсит торт. Но туг есть тонкости.

Чтобы делать из крема веревочки, розочки, надо кончик корнетика надрезать зубцами; если нужны листочки — срезать кончик в виде меча. А если кончик корнетика срезать наискось, то можно делать бордюры и т. п. Словом, есть много вариантов, и вы можете выбрать узор на свой вкус. Наполнять корнетик следует наполовину или 3/4 объема, потом плотно закрыть сверху, чтобы при надавлива только через нижний кончик крем выжимался. Пользуясь таким же корнетиком, можно нанести украшения из белковой, фруктовой и мучной рисовальной массы. По сравнению с кремом у белковой массы есть некоторые преимущества: когда она засыхает на изделиях, то не изменяет форму и не так быстро портится. Запомните, пожалуйста: в белковой рисовальной массе не должно быть даже малейших следов жира — от него масса быстро портится. Прежде чем наполнять корнетик этой массой, ее обязательно нужно снова взбить. При нанесении длинных линий или больших узоров из рисовальной массы корнетик следует держать над изделием несколько выше, чем при нанесении коротких линий, надписей или штрихов. Красивые узоры можно получить и в том случае, если корнетику придавать различные колебательные движения (волнообразные или зигзагообразные), изменять угол наклона корнетика по отношению к украшаемому изделию, изменять расстояние от изделия, силу нажима и т. д. Можно выдавливать массу на промасленный пергамент, на котором (если нет навыка) предварительно нарисовать карандашом контуры цветов или узоров, а через 2 часа, когда украшения застынут, перенести их на торт.

Белковую рисовальную массу готовят так. В просеянную сахарную пудру, помешивая, постепенно добавляют яичные белки (они должны быть тщательно отделены от желтков) и взбивают их до тех пор, пока масса не станет пышной. Можно добавить немного пищевой кислоты, которая делает массу более пластичной. Чтобы на поверхности не образовалась сухая корочка, накройте рисовальную массу салфеткой, смоченной в воде. Сахарная пудра 100 г, 1 яичный белок. Массу окрашивают в разные цвета с помощью свекольного или морковного сока и т. п.

Мучная рисовальная масса. Просеянную сахарную пудру, яичные белки и половину нормы молока (по рецептуре) смешивают. Всыпают просеянную пшеничную муку и тщательно растирают венчиком (чтобы не было комочков). Помешивая, постепенно вливают оставшееся молоко до консистенции густой сметаны. На смазанный маслом и посыпанный мукой кондитерский лист выжимают из бумажного корнетика различные фигурки либо делают орнаменты при помощи шаблона. Выпекают в духовом шкафу. До выпечки изделия из рисовальной массы можно посыпать различными посыпками. Сахарная пудра 30 г, пшеничная мука 100 г, 1 яичный белок, молоко 70—100 г. Украсить торт можно и шоколадом. Растопить небольшую плитку в чашке на пару, а потом нарисовать (пергамент здесь не промасливают) с помощью того же кулечка снежинки, елочки, домики... Пергамент с узорами положите на несколько минут в холодильник, чтобы они застыли.

Источник "Домашняя энциклопедия"

Анонс статьи

Чистка карбюратора и модернизация сигнализатора света

Наша промышленность выпускает шампуни специально для мытья машин: "Шампунь концентрированный", средство АМ-1. Помните, что мыть машину стиральным порошком на щелочной основе вредно. Не применяйте соду, бензин, керосин, от них лак становится мутным, разрушается. Л...

АНОНС

Ксюша жалуется

Ксюша жалуется поручику Ржевскому на то,

что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой.

***

Читать>>> Ксюша жалуется

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Как украсить домашний торт


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Общие рекомендации


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Как выбрать ювелирные украшения-ò-Торт на вине с шоколадом-ò-Слоеный торт-ò-Торт Аленка-ò-Торт Елена-ò-Торт Чародейка-ò-Торт с орехами-ò-Торт именинный-ò-Сливочный крем-ò-Уход за серебряными изделиями-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Общие рекомендации Как украсить домашний торт
   Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок. (Литвак)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU