Текущее время:   14.11.2018  -  15:46:27
Главная Оцикет Окрасы оцикетов

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - короткошерстные кошки - Оцикет

Анонс статьи

Гаишник останавливает

Гаишник останавливает водителя: - Нарушаете! Ваши права. ***

АНОНС

Окрасы оцикетов

Окрасы оцикетов Тикинг, зонарное окрашивание чередующимися контрастными полосками, на всех волосах, кроме кончика хвоста, обязателен. Рисунок проявляется там, где сгруппированы волоски с кончиком, окрашенным в темный цвет, а цвет фона образуют волосы со светлым окрасом на кончике.

На лбу рисунок, очертаниями напоминающий букву «М», линии которой проходят между ушей по голове и продолжаются в виде мелких пятен у основания шеи и по плечам. Вокруг глаз и по щекам рисунок, напоминающий речную рябь. Пятна расположены рядами вдоль позвоночника, от лопаток до хвоста. На хвосте рисунок из поперечных линий, который переходит в рисунок из пятен и точек с темным пятном на хвосте.

Пятна расположены на плечах и задней части туловища, спускаясь на задние конечности. Снизу на конечностях рисунок в виде разорванных браслетов, на шее рисунок, похожий на разорванные ожерелья, причем, чем больше «разорванность», тем лучше. На боках разбросан рисунок в виде отпечатка пальца, напоминающий классический рисунок тэбби: пятно в виде концентрических кругов контрастного цвета. На животе также хорошо видны пятна. Глаза обведены самым темным цветом окраса, а затем самым светлым цветом окраса. Признаются 12 окрасов Оцикетов, подразделяемых на 8 классов. С вышеуказанным рисунком у Оцикетов бывает следующий окрас шерсти: рыжевато-коричневый или темно-желтый, голубой, шоколадный, лавандовый, корица, темно-коричневый и все перечисленные цвета c серебристым оттенком.

Любой вариант окраса должен быть достаточно контрастным и приятным глазу. Пятна и отметины должны быть заметны под любым углом зрения. Цвет рисунка на морде, конечностях и хвосте, может быть темнее, чем цвет рисунка на туловище. На середине спины цвет фона может быть темнее, становясь более светлым на боках. Самые светлые участки расположены на подбородке, нижней челюсти и нижней части корпуса. Оценка будет ниже при бледных или смазанных пятнах, хотя следует иметь в виду, что при более бледной окраске контрастность будет меньше, а при темной – больше. Контрастность оценивается отдельно.

  • Рыжевато-коричневый (Tawny): черные или темно-коричневые пятна на ржавом или бронзовом фоне агути. Мочка носа кирпично-красная, с черным ободком. Подушечки лап черные или угольно-серые (мокрого асфальта). Кончик хвоста черный.
  • Шоколадный: шоколадные пятна на пастельном фоне агути цвета слоновой кости. Мочка носа розовая, обрамленная шоколадным ободком. Подушечки лап шоколадно-розовые. Кончик хвоста шоколадный.
  • Коричневый: пятна цвета корицы на пастельном фоне агути цвета слоновой кости. Мочка носа розовая, ободок коричневый. Подушечки лап светло-розовые или темно-розовые. Кончик хвоста коричневый.
  • Голубой: голубые пятна на холодном бледно-голубом или теплом светло-желтом фоне агути. Мочка носа розовая, в синем обрамлении. Подушечки лап голубые. Кончик хвоста голубой.
  • Лиловый (Lavender): пятна лилового цвета на бледно-желтом или цвета слоновой кости фоне агути. Мочка носа розовая, с темно-лиловым ободком. Подушечки лап лилово-розовые. Кончик хвоста лиловый.
  • Желтовато-коричневый (Fawn): желтовато-коричневые пятна на фоне агути цвета бледной слоновой кости. Мочка носа розовая, ободок желтовато-коричневый. Подушечки лап розовые. Кончик хвоста желтовато-коричневый.
  • Черно-серебряный (Ebony Silver): черные пятна на бледно-серебряном или белом фоне агути. Мочка носа кирпично-красная, с черным ободком. Подушечки лап черные. Кончик хвоста черный.
  • Шоколадно-серебряный: шоколадные пятна на белом фоне агути. Мочка носа розовая, обрамленная шоколадным цветом. Подушечки лап шоколадно-розовые. Кончик хвоста шоколадный.
  • Коричнево-серебряный: пятна цвета корицы на белом фоне агути. Мочка носа розовая, с коричневым ободком. Подушечки лап светло-розовые или темно-розовые. Кончик хвоста коричневый.
  • Сине-серебряный: голубые пятна на белом фоне агути. Мочка носа розовая, с синим ободком. Подушечки лап голубые. Кончик хвоста голубой.
  • Лилово-серебряный: пятна лилового цвета на белом фоне агути. Мочка носа розовая, ободок темно-лиловый. Подушечки лап лилово-розовые. Кончик хвоста лиловый.
  • Бежево-серебряный (Fawn Silver): желто-коричневые пятна на белом фоне агути. Мочка носа розовая, ободок желто-коричневый. Подушечки лап розовые. Кончик хвоста желто-коричневый.

Вольтер


Брак — единственное приключение, доступное робким.

 


Вольтер
Читать>>> О семье - Вольтер

Концлагерь

Концлагерь.

- Ахтунг!!! Сегодня смена...

***
Читать>>> Концлагерь

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Окрасы оцикетов


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Оцикет


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Приобретаем щенка охотничьей собаки-ò-Окрасы табби-ò-Голубой окрас-ò-Белый окрас и глухота-ò-Окрасы бурманской кошки-ò-Уход за бирманцем и окрасы-ò-Окрас кошки сомалийской-ò-Окрас абиссинцев-ò-Окрасы американских кошек-ò-Окрас балинезийской кошки-ò-Окрасы британских кошек-ò-Окрасы кошек-ò-Оцикет-ò-Стандартизация оцикетов-ò-Окрасы таиландской кошки-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Оцикет Окрасы оцикетов
   Величайшей наукой является познание человеком самого себя, ибо, если человек знает себя, он знает Бога.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU