Текущее время:   19.11.2017  -  12:33:41
Главная Персидская Кормим нашу кошку

Любимая порода
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - длинношерстные кошки - Персидская

Анонс статьи

Морошка

Смесь трав: необходимо взять — измельченных листьев — 1 столовую ложку. Заболевание, способ готовки, дозы: — Настоять на стакане кипятка. Выпивать указанное количество настоя в 3—4 приема ежедневно. До наступления лечебного эффекта. При поносах и внутренних кров...

АНОНС

Кормим кошку

Кормим нашу кошкуПри использовании корма высшего класса животному не требуется дополнительно никаких добавок, при этом принимаются во внимание не только пищевые потребности кошек, но и особенности их пищеварения, обмена веществ и физиологии. Это корма с очень высокой усвояемостью – не менее 85%, они содержат большой процент высокоценного животного протеина и в них нет соевого белка. Правильно подобранный корм высшего класса обеспечит вашей кошке отличное здоровье, великолепный внешний вид и долгую жизнь. При приготовлении кормов высшего класса применяется самая совершенная технология, отбираются самые дорогие высокоценные ингредиенты. Рецепты кормов разрабатываются специалистами по кормлению в научных центрах фирм-производителей и перед продажей проверяются на сотнях животных. Корма высшего класса никогда не содержат красителей и искусственных вкусовых добавок (они имеют цвет сушеного мяса), зато они очень вкусны и кошки их едят с большим удовольствием, потому что в них содержится достаточное количество ценного животного белка.

Корма высшего класса, как правило, не упаковываются в яркие броские коробочки. Они не слишком бросаются в глаза на прилавках зоомагазинов.

Эти корма приобретают для своих питомцев профессионалы-фелинологи, то есть владельцы питомников и ценных породистых животных, а также хозяева обычных домашних кошек, любящие своих питомцев и внимательно относящиеся к их здоровью, понимающие, что правильно кормить животное хорошим кормом – значит экономить на визитах к ветеринару.

Корма высшего класса не могут стоить дешево, но те, кто кормит дорогими кормами своих питомцев не выбрасывают деньги на ветер. Кроме того, что они получают огромное удовлетворение, наблюдая своего любимого питомца в отличной форме, с аппетитом поедающего самый вкусный корм. Для персидской кошки это очень важно, так как ее "богатая" шубка очень быстро теряет свой вид при недостатке витаминов и минеральных веществ.

Говорят, что кормление сухими готовыми кормами вызывает у кошек расстройство пищеварения, нарушение обмена веществ и даже мочекаменную болезнь. Тут опять следует вернуться к разговору о дорогих и дешевых кормах. Дешевые корма для кошек содержат низкий процент животного белка и жира, зато в них высокое содержание углеводов, а также крахмала. Кошки хорошо переваривают животные белки и жиры, но плохо переносят крахмал. Высокое содержание крахмала в корме может вызвать у некоторых животных расстройство процесса пищеварения. Как уже говорилось, дешевые корма не сбалансированы, поэтому их можно скармливать только очень неприхотливым животным, к которым перс не относится. При кормлении дешевыми кормами обязательно приходится добавлять в рацион кошки витамины. Кормление правильно подобранным специализированным кормом высшего класса не может вызвать у животного никаких проблем со здоровьем! Кроме того, ряд кормов класса "премиум" слегка подкисляет мочу кошки, то есть, оказывает профилактику мочекаменной болезни. Другими словами, используя в кормлении кошек корма высшего класса, вы заботитесь о здоровье ваших питомцев.

В ветеринарных аптеках продаются специальные диетические корма, выводящие соли и разрушающие камни в мочевыводящих путях. Их можно купить по рецепту ветеринарного врача. Специальные сильно подкисляющие корма всем кошкам подряд давать не нужно.

Кормить сухим или консервированным кормом – этот вопрос решать вам. Многие используют комбинированное кормление (сухой корм с консервами), но производители кормов такой вариант не одобряют. Сухие корма удобны в дороге или в летнее время года: они не портятся, не привлекают насекомых и не пачкают курносой персидской мордашки. Консервированные корма хороши для маленьких котят и старых животных, которые имеют слабую зубную систему. Единственное, о чем вам необходимо помнить – всегда рядом с мисочкой с кормом держите чистую воду для питья.

Генрих Гейне


Ангелы зовут это небесной отрадой, черти — адской мукой, люди — любовью.

 


Генрих Гейне
Читать>>> О любви - Гейне

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Кормим нашу кошку


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Персидская


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Рыбки и растения. Старт-ò-Кормление собак и корм-ò-Конго золотой-ò-Брызгун полосатый-ò-Происхождение персидской кошки-ò-Персидская кошка-ò-Кормим старых кошек-ò-Афиша - последние статьи - страница 5-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Персидская Кормим нашу кошку
   Самая лучшая мать та, которая может заменить отца, когда его не станет. (И.В. Гете)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU