Текущее время:   26.04.2019  -  17:57:49
Главная Первоцветные Самолус обыкновенный

Любимая рыбка
 
Случайное фото
Живой уголок
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Живой уголок - водоросли - Первоцветные

Анонс статьи

Ржевский на балу

Ржевский на балу уговорил Наташу Ростову выйти с ним в спальню. Все офицеры полка ждут развязки, и никто не уходит домой... ***

АНОНС

Самолус обыкновенный

Самолус обыкновенныйСамолус обыкновенный этого вида очень требовательны к условиям содержания. Хорошо растут они в холодноводном аквариуме с низким уровнем воды, при интенсивном и продолжительном освещении не менее десяти часов в сутки, еженедельной замене аквариумной воды одна пятая объёма на отстоянную питьевую, оптимальная температура воды и воздуха двадцать градусов по цельсию.

Можно содержать их в толще воды. Если растение начнет преждевременно сбрасывать листья, а вновь растущие листья будут меньшего размера, рекомендуется его пересадить в болотные условия. Сажать самолус лучше на передний план аквариума и небольшими группами.

Ареал распространения самолуса обыкновенного Европа, Северная Африка. Обычные места обитания это прибрежные районы в устьях рек, встречается и в других водоемах с солоноватой водой.

Это небольшое растение хорошо переносит продолжительное затопление. В природных условиях достигает не более десяти сантиметров высоты. Листья самолуса обыкновенного собраны в плотную розетку, длиной до десяти и шириной не более четырёх сантиметров, каплевидной формы, приятной зеленой окраски, черешковые, жилкование перистое. Корневая система самолуса обыкновенного состоит из мочки нитевидных волокнистых корней.

Растение, выращенное в болотных условиях, может зацвести. Цветки невзрачные, белые; после цветения образуются плоды-стручки с семенами, которые по мере созревания становятся темно-коричневыми. Высевать семена и выращивать рассаду рекомендуется в отдельных стеклянных плошках с низким уровнем воды, в качестве грунта используют речной песок с добавлением торфяной крошки и очень небольшого количества поваренной соли. Молодой самолус обыкновенный, достигшие пяти сантиметров высоты, можно переводить в аквариум. Образование дочерних растений самолуса обыкновенного происходит исключительно редко.

Платон


Невежественными бывают только те, которые решаются такими оставаться.

 

Платон
Читать>>> О человечности - Платон
Анонс статьи

Две мухи

Две мухи пpогуливаются по потолку и базаpят: - Вот люди дуpаки! ***

АНОНС

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Самолус обыкновенный


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Первоцветные


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Хоттония инфлата-ò-Монетница-ò-Самолус обильноцветущий-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Первоцветные Самолус обыкновенный
   Самая лучшая мать та, которая может заменить отца, когда его не станет. (И.В. Гете)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU