Текущее время: 22.05.2022 - 17:04:10
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Первые блюда |
|
![]() Салат с хреномСпособ приготовления блюда: Очищенные морковь и хрен натереть на мелкой терке: Очищенные яблоки нарезать соломкой. Свежую лимонную цедру очень мелко нашинковать и соединить с морковью, хреном, лимонным соком и сахаром. Салат чуть-чуть посолить. Необходимы... АНОНС
|
![]() О дружбе - Шоу...И в дружбе, и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов. Джордж Бернард Шоу АНОНС
|
![]() Готовить его лучше на бульоне из кур или мяса, но можно сделать и вегетарианский. Пока варится бульон, займитесь другими продуктами. Морковь, лук и белые коренья нарежьте соломкой. Лук положите на сковородку или в плоскую кастрюлю (сотейник) и пассеруйте с жиром. Затем сюда же добавьте морковь и белые коренья. Огурцы очистите от кожицы, семян, нарежьте ромбиками, добавьте немного бульона и припустите. Перловую крупу промойте, добавьте столько воды, чтобы она на 2—3 см покрывала крупу, и распарьте ее. Если сварить крупу в бульоне, рассольник получится темным и слизистым. Картофель очистите и нарежьте дольками. Теперь в кастрюлю налейте процеженный бульон, положите распаренную крупу и варите 15—20 мин. Добавьте картофель и продолжайте варить, пока он не станет мягким. Затем очередь за пассерованными овощами и огурцами. Варите рассольник до готовности, положив в самом конце лавровый лист, перец и посолив по вкусу. Необходимые продукты для нашего блюда: картофель 800 г (8—10 шт.), крупа перловая 60 г (2—3 столовые ложки), морковь 100 г (1—2 шт.), корень петрушки 50 г (0,5—1 шт.), лук 120 г (1—2 шт.), огурцы соленые 150 г (2 — 3 шт.), маргарин или масло 40 г (2 столовые ложки), бульон или вода 1400 г. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Барбус вишневыйБарбус вишневый обитает в водоемах Шри-Ланки. Самец отличается яркой окраской, ярко-красными с черной оторочкой плавниками, особенно анальным. У самки плавники желтые. Вишневых барбусов нужно держать стаей минимум 7-9 особей, но ждать что барбус вишневый будут ... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Человека, который |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Рассольник ленинградский
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Первые блюда |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

