Текущее время: 24.01.2021 - 19:22:34
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Первые блюда |
|
![]() О дружбе - ЭпиктетПомни, что такое человек, и будешь равнодушен ко всему происходящему. Эпиктет АНОНС
|
|
![]() Она тем вкуснее, чем концентрированный бульон. Сварить его нужно так: кости залить водой, добавить кости от копченостей или рульки и варить 1—2 часа. Затем положит, мясо куском и варить еще 1 —1,5 часа. Кипение должно быть медленным. Лук нашинкуйте и пассеруйте с жиром. Затем добавьте томатное шоре и продолжайте пассеровать вместе. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, припустите в небольшом количестве бульона. Лук с томатом, припущенные огурцы залейте бульоном, положите мясной набор, специи, доведите до кипения. В мясной набор могут войти вареное» мясо и колбаса, сосиски и другие продукты. Нарежьте их ломтиками. При подаче положите в солянку сметану, ломтик лимона без семян и цедры, посыпьте шинкованной зеленью. Если есть возможность, добавьте маслины и каперсы. Необходимые продукты для нашего блюда: мясной набор (мясо, колбаса, сосиски) 600 г, лук репчатый 200 г (2—3 шт.), огурцы соленые 200 г (3—4 шт.), томатное пюре 100 г (0,5 стакана), масло сливочное 50 г (2 столовые ложки), бульон 1500 г . |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() МечеротМечерот, маленькая щучка, обитает в водоемах Венесуэлы. Самец отличается от самки формой анального плавника. Рыба держится в верхних слоях воды, питается мотылем и коретрой. Мечеротов обязательно нужно подкармливать мелкой живой рыбой, иначе икрометание будет не... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Это был премилый |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Солянка мясная
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Первые блюда |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

