Хочу всё знать
Домохозяйка - Первые блюда |
![]() Антиас трехцветныйАнтиас трехцветный - имеет спинной плавник довольно высокий высокий, особенно в задней части, напоминает парус, анальный плавник также заметно увеличен. Один из передних лучей грудного плавника удлинен по сравнению с остальными более чем в два раза, его косица выс... АНОНС
|
|
![]() Ландыш майскийСмесь трав: необходимо взять — свежесобранных цветков достаточное количество. Заболевание, способ готовки, дозы: — В полулитровую посуду с узким горлышком поместить три четверти объема свежесобранных цветков и налить почти доверху 90° спирт или водку. Закрыть и... АНОНС
|
![]() Она тем вкуснее, чем концентрированный бульон. Сварить его нужно так: кости залить водой, добавить кости от копченостей или рульки и варить 1—2 часа. Затем положит, мясо куском и варить еще 1 —1,5 часа. Кипение должно быть медленным. Лук нашинкуйте и пассеруйте с жиром. Затем добавьте томатное шоре и продолжайте пассеровать вместе. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, припустите в небольшом количестве бульона. Лук с томатом, припущенные огурцы залейте бульоном, положите мясной набор, специи, доведите до кипения. В мясной набор могут войти вареное» мясо и колбаса, сосиски и другие продукты. Нарежьте их ломтиками. При подаче положите в солянку сметану, ломтик лимона без семян и цедры, посыпьте шинкованной зеленью. Если есть возможность, добавьте маслины и каперсы. Необходимые продукты для нашего блюда: мясной набор (мясо, колбаса, сосиски) 600 г, лук репчатый 200 г (2—3 шт.), огурцы соленые 200 г (3—4 шт.), томатное пюре 100 г (0,5 стакана), масло сливочное 50 г (2 столовые ложки), бульон 1500 г . |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Борщевик сибирскийСмесь трав: необходимо взять — измельченных корней — 1 столовую ложку.Заболевание, способ готовки, дозы: — Настаивать б—8 часов на стакане воды комнатной температуры. Принимать по четверти стакана 4 раза в день за 15—20 минут до еды. Для возбуждения аппетита при... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Если не можешь |
Солянка мясная
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Первые блюда |

