Хочу всё знать
Домохозяйка - Первые блюда |
![]() Отварной цыпленокСпособ приготовления блюда: Завязать шпагатом или крепкой ниткой тушку хорошо выпотрошенного и промытого цыпленка и опустить в подсоленный кипяток. Туда же положить кореньев и приправы. Когда цыпленок сварится, облить на миг холодной водой, чтобы мясо стало белым... АНОНС
|
![]() О законе - Плутарх...Клеветы и злоречия надо остерегаться, как ядовитого червя на розе, — они скрыты за тонкими и лощеными оборотами. Плутарх АНОНС
|
![]() Компоты и варньеПрежде всего напоминаем, что не все плоды могут быть использованы для консервирования. Яблоки, например, следует брать поздних сортов, кислые или кисло-сладкие, такие, как Антоновка, Пармен, Анис. Вишню и сливу обычно консервируют крупную, поскольку в мелкой большую... АНОНС
|
![]() Картофель очищают, нарезают кубиками, а морковь и петрушку нарезают соломкой, лук репчатый режут полукольцами. Перепелок обрабатывают, кладут в холодную воду, варят 15—20 минут. Затем кладут подготовленные овощи и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки суп заправляют солью, перцем, лавровым листом, мелкорубленой зеленью петрушки или укропа. При подаче на стол в суп кладут вареные вкрутую перепелиные очищенные яйца. Необходимые продукты для нашего блюда: Нормы продуктов в граммах: перепелка 1 шт., картофель 80, морковь 10, лук репчатый 20, петрушка 10, яйца 5, соль по вкусу. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> После того как |
Суп из перепелов
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Первые блюда |


Комментарии