Хочу всё знать
Семейные увлечения - Плетение |
![]() Зеленая яичницаСпособ приготовления блюда: Зелень петрушки и укропа нарежьте как можно мельче, немного подсолите, добавьте сливочное масло и тушите. Затем разложите эту массу ровным слоем на сковороду или противень, сверху уложите кружочки отварного картофеля, залейте яйцами (2... АНОНС
|
В современном океане жизни очень модно стало изготовление бижутерии из бисера. Бисероплетение представлено огромным числом всевозможных стилей, цветовыми гаммами и разнообразными техниками работы с ним. Сегодня мы рассмотрим одну из популярных техник работы с бисером, так называемое плетение жгутов. Сегодня рассмотри американский жгут.
Принцип плетения американского жгута довольно прост и любой с этой задачей справится, без каких либо проблем. Теперь давайте рассмотрим этот процесс подробнее, здесь есть центральные бисеринки, и вокруг которых и набираются бисеринки нашего узора.
Для начала, набираем на нить по пять бисерин для центра и столько же бисерин для окружности. Аккуратно и главное не спеша, берем иглу и продеваем выбранных нами пять бисерин центра, и протягиваем нить. У нас получится небольшой кружочек, из центра которого будет торчать нить. После этого набираем одну бисерину центра, и пять бисеринок окружности. Иглой продеваем четыре, назовём их старыми (нанизанными) бисерины центра и одну только что надетую. Протягиваем ниточку. Должно получиться так, одна верхняя бисеринка центра свободна, а новая задействована. Далее снова одеваем одну центральную, и пять окружности, и также продеваем четыре старых бисеринки и одну новую центральную бисеринку и замыкаем круг. Думаю понятно, тем более если вы уже работали с бисером, то глядя на рисунок, вы поймете что должно у вас получиться.
Вот по такому принципу и продолжаем далее плести нужную вам длину. Концы можно украсить кисточками или кулончиками. Приятного домашнего времяпровождения за этим чудесным рукоделием.
автор: Navet
![]() Колбаса из индейкиСпособ приготовления блюда: Взять мясистую индейку, снять мясо с костей, пропустить 2—3 раза через мясорубку, добавить печень птицы. Все хорошо перемешать, добавить соль и специи. Затем нарезать мелкими кубиками сало-шпик, смешать с подготовленным фаршем. Холодно... АНОНС
|
Бисер. Американское плетение
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Плетение |

