Текущее время:   21.09.2017  -  02:09:12
Главная Поделки Поделки из проволоки часть 1

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Поделки

Анонс статьи

О детях - Лец

В перечень мук, которые претерпел наш народ, следовало бы включить обязательное школьное чтение.   Станислав Ежи Лец

АНОНС
Анонс статьи

О жизни - Пушкин

Мечтам и годам нет возврата.   Алексанр Пушкин

АНОНС
Анонс статьи

Окунь солнечный

Окунь солнечный - обитает в бассейнах рек Северной Америки, а также в нашей стране в нижнем течении рек, впадающих в Черное море. Самец окрашен ярче, на жаберной крышке у него имеется черное пятно в красной окантовке У самки окантовка обычно отсутствует или выр...

АНОНС

Поделки из проволоки часть 1

Поделки из проволоки часть 1 Контурные поделки. Для работы используют тонкую медную проволоку в пластмассовой изоляции. Поделки выполняют на тонком картоне. Вначале подготавливают рисунок. На основу переводят лишь контурные и некоторые основные линии, передающие наиболее характерное в предмете. Потом берут проволоку, цвет которой соответствует цвету поделки, и выкладывают проволоку, сгибая ее по линиям, перенесенным на основу. Затем картон в нескольких местах прокалывают шилом по обе стороны проволоки и закрепляют ее ниткой.  Таким способом можно сделать самые различные поделки.

Цепочка. Для работы используют тонкую (до 1 мм) медную проволоку. Выполненное изделие применяют для подвески выставочных экспонатов, для хранения ключей и т. п. Проволоку наматывают на карандаш (5—7 витков) и отрезают готовое звено. Таким способом подготавливают необходимое количество звеньев, которые потом соединяют между собой. Делают это так: берут два звена, конец одного Поделки из проволоки часть 1 вводят в середину второго и прокручивают до тех пор, пока звенья не соединятся полностью. Потом берут следующее звено и таким же способом соединяют с предыдущими. И так до конца работы.

Цветы. Для работы используют медную проволоку в пластмассовой изоляции. Изделие применяют как украшение. Изготовление цветов из проволоки — работа творческая. Каждый может сделать свою, неповторимую поделку, поэтому давать точные методические указания будет нецелесообразным. Общие принципы изготовления цветов таковы. Из цветной проволоки делают первый лепесток по индивидуальному замыслу (а). Таким же способом делают остальные лепестки (б). Затем берут проволоку с изоляцией другого цвета, скручивают один конец в небольшой шарик — это будет середина цветка (в). Свободный конец проводят в центре лепестков и соединяют обе детали тонкой проволокой без изоляции. Чтобы цветок можно было поставить, делают ножку из Поделки из проволоки часть 1 более толстой алюминиевой или медной проволоки, конец которой
сгибают в виде кольца. Листы цветка выполняют из проволоки с зеленой оболочкой (г).

Цветы из лепестков. Для работы используют тонкую медную проволоку и цветные нитки. Тонкую проволоку наматывай на стержень шариковой ручки. Получившуюся спираль снимаю несколько растягивают ее, чтобы было небольшое расстояние между кольцами, и сгибают по форме лепестка. Свободные концы скручивают, оставляя небольшой припуск (а, б).

Потом берут цветные нитки. Один конец закрепляют у основания лепестка, а второй перебрасывают через лепесток. Нитка ложится между кольцами, поэтому не соскальзывает с лепестка. Выполнив петлю, нитку закрепляют у основания витками и делают вторую петлю, сместив ее на несколько колец в сторону. Следующую петлю смещают в противоположную сторону. Так до завершения всей работы ( в, г).

Цветы из лепестков лучше выполнять всей семьей, так как один лепесток делается довольно долго. Подготовленные детали соединяют вместе и получают цветок, выполненный из нескольких лепестков. Пять — семь цветков, соединенные вместе, образуют разноцветный букет. Листья делают аналогичным способом с использованием зеленых ниток (д).

Источник "Самоделки из разных материалов"

Анонс статьи

Апогон длиннозубый

Апогон длиннозубый - маленький апогон с весьма многообразной, вариабельной окраской. Отличительной особенностью рисунка являются вороные вершины передних лучей спинного плавника и темно багровая, вытянутая "шапка" на голове. Основной тон туловища часто багряный, к...

АНОНС

Проблемы никогда


Проблемы никогда
нельзя разрешить с тем же образом мыслей...
Читать>>> Проблемы никогда

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Поделки из проволоки часть 1


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Поделки


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Поделки из проволоки часть 3-ò-Поделки из проволоки часть 2-ò-Металлы и инструменты-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Поделки Поделки из проволоки часть 1
   Температура в комнате, какой бы она ни была, — всегда комнатная температура.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU