Текущее время:   22.11.2017  -  04:06:45
Главная Поделки Поделки из проволоки часть 2

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Поделки

Анонс статьи

О дружбе - Хеллер

Враг — это всякий, кто стремится убить тебя, не важно, на чьей он стороне.   Джозеф Хеллер

АНОНС

Поделки из проволоки часть 2

Котенок. Для поделки используют тонкую медную или алюминиевую проволоку, пластилин и тонкую медную проволоку в пластмассовой изоляции. Для работы отрезают два куска тонкой медной или алюминиевой проволоки длиной 150 мм и один длиной 180 мм (а,б).

Короткие куски сгибают в виде дуг — это лапки котенка (в, г). Более длинный отрезок проволоки сгибают, как показано на рисунке 8, д. Детали обматывают тонкой проволокой в цветной изоляции. Головку делают из пластилина, рот, нос, усы, глаза, уши — из цветной бумаги, картона, проволоки. Головку крепят к шее и придают котенку нужную позу (е).

Поделки из проволоки часть 2Лошадка. Для поделки используют толстую медную или алюминиевую и тонкую проволоку в изоляции. Для работы отрезают два куска толстой медной или алюминиевой проволоки длиной 150 мм и один длиной 220 мм (а, б). Короткие куски сгибают под углом — это будут ноги лошадки (в, г). Потом сгибают длинный кусок проволоки, как показано на рисунке 9, д. Плавный сгиб делают приблизительно на середине, Поделки из проволоки часть 2 их сгибают так, чтобы он напоминал по форме мордочку лошади. Детали складывают вместе и обматывают тонкой проволокой в цветной изоляции. Гриву делают в виде больших колец, хвое из нескольких концов. Чтобы получились копытца, концы проволоки наматывают несколько раз (е) на основу.

Поделки из проволоки Лисичка. Для поделки используют медную проволоку. Для работы отрезают один кусок проволоки длиной 280 другой —480 мм (а, б). Головку лучше делать из проволоки без изоляции. Сначала сгибают проволоку пополам, делают уши лисички, формируют мордочку и скручивают концы (в). Потом поднимают концы проволоки вверх, делают небольшие кольца, которые напоминают глаза зверька. Когда подготовлена мордочка, приступают к изготовлению туловища. Проволоку сгибают пополам, делая сгиб широким, чтобы он напоминал хвост. Отступив 7—8 см от сгиба, деталь перевязывают пров кой без изоляции для жесткости поделки. Затем придают заготвке форму туловища лисы, концы проволоки служат лапками. Деталь головы крепят к туловищу проволокой без изоляции (д).

Поделки из проволоки Человеческие фигурки. Для поделки используют медную алюминиевую проволоку.
Заготавливают два куска проволоки для деталей рук, каждая длиной 80 мм, и один для основы длиной 360 мм (а). Длинный кусок сгибают пополам, чтобы образовалось кольцо (в). К основе тонкой медной проволокой крепят детали рук, придавая поделке нужную форму (г).
Забавные фигурки человечков можно сделать из проволочной спирали. Процесс изготовления таких поделок прост. На карандаш или какой-либо другой круглый предмет наматывают тонкую медную проволоку, снимают получившуюся спираль и делают из них фигурки человечков (а, б).

Поделки из проволоки часть 2 Каркасные игрушки. Для работы используют медную, алюминиевую или мягкую стальную проволоку различной толщины, цветную бумагу. Творческий простор для выполнения таких игрушек довольно широк. Это могут быть персонажи сказок, басен, рассказов, мультфильмов и т. д. Для работы отрезают две детали проволоки для рук и две детали для основы (а, б). Концы деталей, используемых для рук, сгибают круглогубцами, придавая им форму ладоней. Аналогичным способом делают стопы ног, только несколько больше (в). Для придания устойчивости поделке кольца сгибают под различными углами в зависимости от позы игрушки. Свободные концы проволоки связывают нитками или проволокой в цветной изоляции.Поделки из проволоки Голову делают из плотной бумаги. Подготавливают две детали: на одной рисуют или выполняют способом аппликации глаза, нос, рот и т. д., на другой оформляют волосы. Детали смазывают с внутренней стороны клеем и крепят на проволоке. Туловище, руки и ноги игрушки обматывают тонкой проволокой в цветной изоляции и придают поделке нужную позу и устойчивость (д, е, ж).

Источник "Самоделки из разных материалов".

Анонс статьи

Осень и зима дачника

При сильных затяжных дождях проройте на участке дренажные канавы (глубиной 0,5 м) с небольшим уклоном. В качестве дренажа используйте камни, битый кирпич, хворост. Дренаж закройте толем и засыпьте вынутой землей. После сбора урожая снимите и сожгите ловчие пояса. О...

АНОНС

Михаил Лермонтов

Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.

 


Михаил Лермонтов
Читать>>> О жизни - Лермонтов

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Поделки из проволоки часть 2


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Поделки


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Поделки из глины-ò-Поделки из проволоки часть 3-ò-Поделки из проволоки часть 1-ò-Металлы и инструменты-ò-Поделки из листового металла-ò-Поделки из древесины часть 2-ò-Природные материалы-ò-Внутренняя теплоизоляция стен-ò-Деньги при царствовании Алексея Михайловича-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Поделки Поделки из проволоки часть 2
   Это был премилый дом, со всеми современными неудобствами.(Марк Твен)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU