Текущее время:   25.05.2017  -  15:23:20
Главная Поделки Поделки из проволоки часть 3

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Поделки

Анонс статьи

Полезная информация для владельцев автомобилей ВАЗ и не только

Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина на автомобиле. Ржавчина не только портит внешний вид, но это также снижает прочность конструкции автомобиля и может ослабить его способность защитить вас в случае аварии. Следуйте нашим советам...

АНОНС

Поделки из проволоки часть 3

Головоломки. Для работы используют медную, алюминиевую или мягкую стальную проволоку. Разновидностей головоломок существует много, но все они основаны на общем принципе: одна из деталей должна быть съемной. Задача требует внимательности, наблюдательности, смекалки, терпения. Ребята с большим удовольствием не только используют головоломки для развлечений, но и сами изготовляют их, нередко самостоятельно придумывают различные варианты.

Головоломки имеют много сгибов, колец, петель. Их выполняют аккуратно, с соблюдением необходимых размеров, так это является одним из технических условий поделки. Стыки концов проволоки должны быть тщательно подогнаны, чтобы съемную деталь нельзя было рассоединить в непредусмотреи условием задачи месте. Поделки из проволокиКольца, плавные сгибы выполняют круглогубцами, остальные сгибы — плоскогубцами. Если необходимо изготовить большое количество одинаковых головоломок, например, в качестве подарка своим друзьям, можно сделать специальное приспособление из доски с забитыми в нее в определенном месте гвоздями.

Поделки из проволокиПроволоку хорошо выравнивают на деревянной доске. Для основы и дуги первой головоломки отрезают куски длиной 300 мм, для съемной детали — 360 мм (а, б, в). Концы съемной детали скручивают плоскогубцами ( г, д).

Вторая головоломка имеет четыре детали: основу длиной 350 мм, две дуги длиной 180 мм и съемную часть—150 мм (а, б, в). Детали делают, как показано на рисунке 15, г, способ снятия изображен на рисунке (д).

Поделки из проволоки Третья головоломка имеет четыре детали: основу в виде дуги длиной 400 мм, свободное кольцо длиной 350 мм, сцепленное кольцо—280 мм и съемную часть—230 мм (а, б, в, г). Детали делают, как показано на рисунке 16, д, способ снятия изображен на рисунке (е). Используя общий принцип изготовления головоломок и готовые образцы, рекомендуем изменить их конструкцию и сделать другие поделки.

Поделки из проволокиПлетение. Плести можно из различных материалов: ниток, лозы, соломки, бумаги, проволоки. Поделки, сделанные способом плетения, всегда найдут практическое применение. Кроме того на проволоке хорошо отрабатывается техника работы, чему способствует сам материал, способный удерживаться в положении, которое необходимо в изучении поэтапного хода работы. Когда приобретены навыки, плетение можно выполнять из других материалов.

Плетение из одного куска. Для работы использую медную проволоку в цветной изоляции. Это наиболее известны способ работы. Его применяют в вязании. Берут проволоку, сгибают конец, чтобы образовалась петля (а), потом в неё протягивают свободную часть для второй петли (б), потом для третьей (в) и т. д. до завершения работы. Получается своеобразная цепочка из петель (г). Чтобы поделка не расплеталась, концы связывают. Поделку можно использовать в качестве ручек на сумку, подвесок различных и делий.

Поделки из проволокиПлетение из двух кусков. Для работы использую мягкую проволоку в изоляции. Этот вид плетения служит украшением различных продолговатых предметов, которые в свою очередь являются основой для оплетки. Берут два куска разноцветной проволоки, концы кладут с обеих сторон оплетаемого предмета, например стержня от шариковой ручки. Свободным концом делают петлю и кладут ее с противоположной стороны. То же делают с другим куском проволоки. Концы вводят в образованные петли, хорошо затягивают проволоку на предмете (а). Вновь делают петли и вводят в них концы (б). Так работают до завершения изделия (в).

Плетение из трех кусков (косичка). Применение этого вида плетения довольно широкое и хорошо известно. Назначение поделок зависит от материала, используемого для работы. Это могут быть игрушки из соломки, закладки из волокнистых материалов, Доводки из проволоки, кожи и т. д. На рисунке (а, б,) в показан первый этап работы, после которого плетение повторяется.

Поделки из проволокиПлетение из четырех кусков. Существует несколько способов плетения из четырех кусков, среди них выделяется два: плоское и плетение столбиком. Назначение поделки определяет способ плетения. Плоское плетение используют для изготовления поясков, закладок, поводков. Для работы берут четыре куска разноцветной проволоки, концы связывают ниткой (а). Проволоку располагают параллельно, находящиеся в середине концы переплетают между собой (б). Левый конец накладывают сверху, а правый — снизу переплетенных средних концов в, г). Так плетут до завершения работы (д). Плетение столбиком используют для изготовления подвесок ключей, различных предметов. Для работы берут четыре куска разноцветной проволоки, концы связывают ниткой. Свободные концы располагают крестообразно (а), два конца сгибают на противоположные стороны, оставляя петли (б). Свободные два конца вводят в эти петли и хорошо затягивают (в, д). Потом вновь сгибают противоположные концы, оставляя петли и вводя в них свободные, т. е. повторяют процесс. Так до завершения работы (е).

Поделки из проволоки часть 3Плетение из пяти кусков применяют при изготовлении поясков, поводков и т. п. и выполняют несколькими способами. Для работы берут пять кусков разноцветной проволоки, коцы связывают ниткой. Плетение можно начинать как с левой, так и с правой стороны. Первым концом перекрывают сверху второй конец и подводят снизу под третий (а, б). Потом плетут с противоположной стороны (в). И т.д.

Поделки из проволоки часть 3Плетение из шести кусков также применяют при изготовлении поясков, поводков и т. п. и выполняют несколькими способми. Для работы берут шесть кусков разноцветной проволоки, концы связывают ниткой (а). Плетение можно начинать как с левой, так и с правой стороны. Первый конец подводят снизу под второй и перекрывают им сверху третий конец (б). Потом плетут с противоположной стороны. Шестым концом перекрывают сверху пятый и подводят снизу под четвертый (в). Первый и шестой концы находятся в середине, их переплетают между собой (г). Процесс плетения повторяется.

Источник "Самоделки из разных материалов"

Анонс статьи

Садясь в автомобиль

Садясь в автомобиль, не забывайте...

АНОНС

 Муж, посмотрев

Муж, посмотрев по телевизору выступление министра финансов Кудрина,

говорит жене:

***

Читать>>> Муж, посмотрев

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Поделки из проволоки часть 3


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Поделки


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Советы мастеру-ò-Поделки из пластилина часть 2-ò-Поделки из проволоки часть 2-ò-Поделки из проволоки часть 1-ò-Металлы и инструменты-ò-Пластмассы, инструменты и приспособления-ò-Природные материалы-ò-Игра - 'Пятнашки'-ò-Аппликации из волокнистых материалов часть 1-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Поделки Поделки из проволоки часть 3
   Человека, который ищет мудрости, можно назвать ученым, но если он думает, что нашел ее, он безумец.

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU