Текущее время:   21.09.2018  -  13:44:38
Главная Поделки Поделки из листового металла

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Поделки

Анонс статьи

Общество - Пифагор

Пьянство есть упражнение в безумстве.   Пифагор

АНОНС
Анонс статьи

Герань луговая

Смесь трав: необходимо взять — измельченной травы (или корней) — 1 столовую ложку. Заболевание, способ готовки, дозы: — Настоять в закрытом сосуде на 2 стаканах холодной воды 8 часов. Выпивать настой небольшими порциями за день. При гастритах, энтероколитах, дизен...

АНОНС
Анонс статьи

Белокопытник гибридный

Смесь трав: необходимо взять — измельченных сухих листьев — 2 чайные ложки.Заболевание, способ готовки, дозы: — Настоять на стакане кипятка. Принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день. При заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхитах и бронхиальной астм...

АНОНС

Поделки из листового металла

Вертолет «муха». Для работы используют белую жесть. В качестве дополнительного материала берут пустую катушку для ниток, нитки, гвоздики.

Вначале на листе бумаги делают разметку пропеллера. Чтоб пропеллер был симметричен, лист бумаги складывают пополам со стороны сгиба делают разметку по половинному изображению. Вырезав шаблон, накладывают его на жесть, обводят чертилкой и вырезают заготовку ножницами по металлу (а).

Поделки из листового металлаВ катушку забивают два маленьких гвоздика без шляпок (б). На пропеллере размечают места для отверстий, в которые войдут гвоздики, и пробивают кернером отверстия. Если нет кернера, отверстия прокалывают шилом, положив заготовку на доску. Образовавшиеся заусенцы спиливают напильником. На катушку наматывают толстую нить длиной до 1 м. Чтобы катушка легко вращалась, делают специальную круглую палочку держатель, верхняя часть которой должна быть тоньше, чем отверстие в катушке (в). Лопасти пропеллера слегка сгибают в противоположные стороны, надевают на гвоздики, резко раскручивают нить на катушке, поднятой над головой. Пропеллер поднимается в воздух ( г).

Поделки из листового металлаСвисток. Для работы используют белую жесть. Отрезают две полоски жести (а, б). Из большей заготовки делают основу в виде трубочки с ручкой, которая будет служить мундштуком в свистке. Трубочку делают на круглой деревянной палочке или металлическом прутике, зажатом в тисках. Между концом трубочки и началом мундштука должен быть зазор. Сверху накладывают вторую заготовку (в) и сгибают концы полоски на нижнюю сторону мундштука. Конец мундштука сгибают так, чтобы он закрепил эту полоску (г). В трубочку кладут маленький пенопластовый шарик диаметром 6—7 мм, закрывают края пальцами. Когда дуют в свисток, шарик колеблется и раздается трель. Поделку используют для судейства в спортивных играх.

Поделки из листового металлаПоделки из полосок. Для работы используют тонкий алюминий. Этот прием широко применяется в оформительских работах. Так можно выполнить заголовки домашних и школьных уголков, стендов, сделать эмблемы, контурные изображения зверей, птиц и т. п. Вначале нарезают узкие размером 5—10 мм полоски алюминия, затем сгибают отдельные детали по заранее подготовленному рисунку и приклеивают на жесткую основу быстросохнущим клеем, лучше всего ПВА.

Источник "Самоделки из разных материалов"

Анонс статьи

Готовим настойки и отвары

Растения, вошедшие в Государственную фармакопею, называют официнальными, то есть аптечными. Остальные растения — неофицинальные — также можно при определенных условиях применять во врачебной практике. Если высушить или законсервировать растения, они сохраняют сво...

АНОНС

Демокрит


Забвение своих собственных прегрешений порождает бесстыдство.

 


Демокрит

Читать>>> Общество - Демокрит

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Поделки из листового металла


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Поделки


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Как правильно забить гвоздь-ò-Заготовка черенков-ò-Диаболо-ò-Шьем эмблему и подушечку-ò-Сумочка и коврик косым плетением-ò-Листовой металл-ò-Поделки из проволоки часть 2-ò-Металлы и инструменты-ò-Инструменты для чеканки-ò-Технология чеканки-ò-Поделки из пластмассы часть 2-ò-Поделки из природных материалов часть 1-ò-Выбор безинерционной катушки-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Поделки Поделки из листового металла
   Лучше знать несколько мудрых правил, которые послужат тебе, чем выучиться многим вещам, для тебя бесполезным. (Сенека)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU