Текущее время:   15.11.2018  -  19:39:08
Главная Поделки Поделки из пластмассы часть 1

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
О полотенце: Вы когда-нибудь задумывались, откуда взялось обычное полотенце, которое мы держим в руках каждое утро?
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Поделки

Анонс статьи

Заварной крем

Способ приготовления блюда: Тщательно размешать сахар, яйца и муку. Горячее, но не кипящее молоко влить в смесь, поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. В готовый остуженный крем добавить цедру лимона или ванилин. Необходимые продукты для...

АНОНС

Поделки из пластмассы часть 1

Вырезание букв. Для работы используют листы пенопласта толщиной до 10 мм. Этот вид труда широко применяют в оформительских работах, делая буквы для заголовков к текстам классного уголка, стендам и т. п.

Разметку букв, используя заранее сделанные шаблоны, производят непосредственно напенопласте. Нажим карандаша должен быть слабым, чтобы не было вмятин. Когда выполнена разметка, приступают к вырезанию букв. По нанесенным линиям несколько раз проводятперочинным ножом, пока пенопласт не прорежется полностью. Нельзя пытаться разрезать пенопласт за один нажим — по кромке образуются надрывы, а иногда и большие надломы, чем можно испортить материал. Толстые листы, рисунки со сложными контурами и большими изгибами обрабатывают лобзиком.

Поделки из пластмассы часть 1 Пенопласт — красивый материал, но иногда для большей выразительности или в целях имитации его красят или наклеивают на него другие материалы, например цветную фольгу. Буквы приклеивают к основе столярным, казеиновым, клеем ПВА.

Силуэтные поделки. Поделки из пластмассы часть 1 Для работы используют листы пенопласта толщиной до 10 мм. Вначале подготавливают эскиз. Когда найден понравившийся вариант рисунка, его переносят на картон или плотную бумагу, из которых вырезают шаблон. Техника вырезания силуэтов такая же, как и букв. Поделки могут состоять как из одного куска, так и из отдельных частей. Таким способом можно сделать различные эмблемы, елочные игрушки и т. п.

Поделки из пластмассыСборные игрушки. Для работы используют листы пенопласта толщиной до 5 мм. Игрушки состоят из отдельных деталей.Чтобы сделать такие игрушки, вначале подготавливают эскизы деталей, каждую переносят на картон и вырезают. Потом по полученным шаблонам вырезают детали из пенопласта и скрепляют их проволокой. Мелкие детали подкрашивают.

Штампы. Для работы используют небольшие толстые кусочки пенопласта. Штампование — интересный, широко распространенный способ изготовления рисунков, орнаментов, узоров. В домашней практике, на семейных занятиях штампы делают из различных материалов: резины, линолеума, картона, природных материалов. Поделки из пластмассы часть 1В производстве штамп — это специальное приспособление, с помощью которого получают не только рисунки, надписи, но и детали машин и механизмов. Такие штампы делают из металла и других прочных материалов.

Штамп применяют в том случае, если надо получить много одинаковых элементов, деталей. Для изготовления штампа вначале подготавливают эскиз. Необходимо помнить, что рисунок выполняют в зеркальном отражении. Техника изготовления штампа проста. На пенопласт переносят рисунок в зеркальном отражении. Те места, которые не должны быть отпечатаны (пробельные элементы), вырезают. Поделки из пластмассыПечатающая часть остается несрезанной и находится выше пробельных элементов, но обязательно на одном уровне.

Для печати применяют различную краску. В работе с младшими детьми обычно используют акварель и темперу. Густую краску растирают мягкой кисточкой на кусочке линолеума или стекла, штамп опускают сначала на краску, а потом на приготовленную бумагу. Штампованный рисунок можно сделать многоцветным. Для этого подготавливают несколько штампов и каждый цвет печатают отдельно.

Штампованием можно украсить стенную газету, уголок, сделать различные сувенирные картинки.

Гнутые поделки. Для работы используют тонкие полоски пенопласта. Пенопласт — материал пластичный. Это качество учитывают в работе при изготовлении гнутых изделий. Поделку выполняют на любой жесткой основе — толстом картоне или фанере. В начале подготавливают эскиз контурного рисунка. Плавность линий, мягкие переходы — необходимое требование, предъявляемое к рисунку: в нем не должно быть резких изгибов, малых окружностей (пенопласт при обработке может лопнуть).

Подготовленный эскиз переносят на основу. Поделки из пластмассы Потом берут полоски пенопласта, сгибают по контурным линиям, оставшиеся части отрезают. Сгибы делают несколько больше, чем нужно, так как пенопласт самопроизвольно разгибается. Подготовленные детали приклеивают на основу быстросохнущим клеем. Таким способом выполняют различные интересные поделки. Готовые работы можно покрасить в нужный цвет.

Источник "Самоделки из разных материалов"

Анонс статьи

Игра - 'Bиселица'

Мини-игра: "Виселица" Сыграйте сейчас!!!  Попробуйте!!!Прочтите правила игры без компьютера. Согласно традиции русских лингвистических игр, слово должно быть именем существительным, нарицательным в именительном падеже единственного числа, либо множественного числа при от...

АНОНС

Уинстон Черчилль


Справедливость — вечная беглянка из лагеря победителей.

 


Уинстон Черчилль
Читать>>> О войне - Черчилль

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Поделки из пластмассы часть 1


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Поделки


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Поделки из природных материалов часть 3-ò-Поделки из пластилина часть 2-ò-Пластмассы, инструменты и приспособления-ò-Поделки из пластмассы часть 2-ò-Поделки из древесины часть 2-ò-Поделки из природных материалов часть 1-ò-

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Главная Поделки Поделки из пластмассы часть 1
   Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил. (Альберт Эйнштейн)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU