Текущее время:   19.11.2017  -  21:50:37
Главная Поделки Поделки из пластмассы часть 2

Умеете ли вы...
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Семейные увлечения - Поделки

Анонс статьи

О семье - Сократ

Берегись также, чтобы люди, заметив твое непочтение к родителям, не стали сообща презирать тебя, и чтобы тебе не остаться вовсе без друзей, потому что, как только они заметят твою неблагодарность к родителям, никто не может быть уверен, что, сделав тебе доброе де...

АНОНС

Поделки из пластмассы часть 2

Цветы из поролона. Для работы используют тонкие (до 5 мм) листы поролона разного цвета. Изготовленные цветы применяют для украшения жилой комнаты, выставок, маскарадных костюмов, для оформления инсценировок, праздничных колонн демонстрантов и т. п. Прежде всего необходимо подобрать материал нужного цвета. Если в наличии нет поролона нужной окраски, то его предварительно красят анилиновыми красителями, сушат, а потом используют для работы. 

Поделки из пластмассы часть 2Цветы из поролона делать очень легко. Из картона подготавливают шаблоны лепестков и листьев, накладывают их на поролон и вырезают необходимое количество деталей. Лепестки у основания связывают тонкой медной проволокой.

Красивые цветы получаются из полосок поролона. Материал нарезают узкими полосками, детали складывают вместе, концы с одного края связывают тонкой медной проволокой. Стебель делают из более толстой проволоки, пропуская его через середину цветка. К стеблю прикрепляют несколько листьев, сделанных из поролона или зеленой бумаги.Поделки из пластмассы

Цветок из пленки. Для работы используют тонкую цветную пленку. Эта поделка проста по исполнению. Размер в каждом конкретном случае определяют индивидуально. Отрезают полоску пленки, с одной стороны через 2—3 мм делают надрезы (а).
Затем берут проволоку в зеленой изоляции и наматывают на нее полоску по спирали вниз. Размер цветка зависит от угла наклона. Конец пленки смазывают клеем ПВА, временно связывают ниткой, пока клей подсохнет (б). Из разноцветных полосок пленки можно сделать красивый букет (в).

Поделки из пластмассы Линогравюра. Для работы используют обрезки старого, хорошо высохшего линолеума. Графическое изображение, отпечатанное с рисунка, вырезанного на линолеуме, называют линогравюрой. Прежде всего линолеум необходимо подготовить к работе. Отрезают кусок линолеума по размеру несколько больше, чем будет рисунок. На деревянный брусок наматывают мелкую наждачную шкурку и зачищают круговыми движениями линолеум, так, чтобы на нем не было царапин и вмятин. Качество работы улучшается, если линолеум немного смочить водой. После этого его вытирают тряпкой и высушивают.

Чтобы рисунок был хорошо виден на заготовке, линолеум грунтуют белилами или гуашью. Рисунку в линогравюре уделяют особое внимание. Необходимо помнить, что отпечаток получится в зеркальном отражении, поэтому надписи, цифры выполняются с учетом этих особенностей. Когда все готово к работе, рисунок переносят на линолеум через копировальную бумагу.

ЛиногравюраГравирование также имеет свои особенности. Очень часто допускают ошибку, срезая те места, которые должны быть отпечатаны. Необходимо помнить и четко представлять, что те места которые срезаны, в линогравюре будут белыми.

Срезают линолеум различными резцами. Основной штихель - инструмент с острым углом профиля. Им делают линии, которые могут быть различной насыщенности и направления: параллельными, под углом, перекрещивающимися и т. д. Для срезания больших площадей применяют штихели с округленным профилем. Для печатания используют литографскую, офортную или масляную краску, которую накладывают на стекло и хорошо раскатывают фотографским валиком в различных направлениях. Потом этим же валиком накатывают краску на печатную форму. Краску необходимо нанести равномерным слоем, чтобы печать получилась без жирных пятен и пустых мест.

Затем на печатную форму осторожно накладывают досточно плотную, хорошо проклеенную бумагу (можно использовать рисовальную или ватман). Сверху бумагу притирают чистым валиком в различных направлениях, чтобы не осталось неотпечатанных мест.

Готовую работу окантовывают под стекло или приклеивают на паспарту. Линогравюра может служить украшением кухни или жилой комнаты, подарком друзьям.
Предложенный выше наиболее простой способ выпонения линогравюры с соблюдением всех технологических операций дает полное представление о данном виде работы. Выполнение линогравюры ценно еще и тем, что дети знакомятся с основами полиграфического производства — одним из способов воспроизведения рисунков с клише, т. е. процессом печатания.

Источник "Самоделки из разных материалов"

Анонс статьи

Водка с английским перцем

Способ приготовления блюда:Взять 1/4 ведра спирта, всыпать 18 зол. крупно истолченного английского или простого перца, поставить в теплое место недели на две, процедить, развести сиропом, приготовленным из 3 стаканов воды и 1 1/2 или 2 фунтов сахара, процеди...

АНОНС

Томас Фуллер


Стыдно не быть бедным, а стыдится бедности.

 


Томас Фуллер
Читать>>> О деньгах - Фуллер

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Поделки из пластмассы часть 2


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Поделки


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Чтобы пол блестел-ò-Как отремонтировать пол-ò-Сумочка и коврик косым плетением-ò-Поделки из листового металла-ò-Пластмассы, инструменты и приспособления-ò-Поделки из пластмассы часть 1-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Поделки Поделки из пластмассы часть 2
   Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле. (Пифагор)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU