Соус сметанный с томатом и луком
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Нарежьте и слегка спассеруйте лук, добавьте томат и жарьте еще 3—5 мин. Влейте в эту массу горячий сметанный соус, протрите всё через сито, вновь доведите до кипения, положите перец и соль. Соус используют, когда тушат голубцы, фаршированные овощи (перец, помидоры, картофель, кабачки)... |
|
Последнее обновление ( Четверг, 28 Март 2013 )
Зеленая яичница
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда: Зелень петрушки и укропа нарежьте как можно мельче, немного подсолите, добавьте сливочное масло и тушите. Затем разложите эту массу ровным слоем на сковороду или противень, сверху уложите кружочки отварного картофеля, залейте яйцами (2 яйца на порцию), можно посыпать тертым сыром. Все это полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, поставьте в духовку, чтобы подрумянилось (но не пережаривайте)...
|
|
Последнее обновление ( Четверг, 28 Март 2013 )
Паштет из фасоли
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|
|

Способ приготовления блюда:
Стакан фасоли отварить, протереть через сито или промолоть на мясорубке, смешать с поджареным луком, добавить 2 ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, перемешать, охладить, перед подачей посыпать рубленой зеленью...
|
|
Последнее обновление ( Четверг, 28 Март 2013 )
Соус Праздничный
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Мелко нарежьте лук, спассеруйте влейте винный уксус, положите специи и прокипятите в закрытой посуде. Положите лук в основной белый соус и проварите при очень слабом кипении 10—12 мин. Сырой желток соедините с маслом и сливками, непрерывно помешивая, нагрейте, не доводя до кипения введите в соус. Процедите через с добавьте мелко нарезанную зелень петрушки... |
|
Соус молочный с луком
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Лук мелко порежьте, спассеруйте на масле (маргарине) до золотистого цвета, Разведите бульоном молочный соус, положите в него лук, специи, посолите м при слабом кипении проварите 6— 7 мин. Процедите соус через сито, протерев лук влейте горячее молоко, перемешайте и доведите до кипения. Когда будет готов, положите кусочек масла... |
|
Разновидность яичницы - омлет
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Яйца выпустить в миску, влить холодное молоко и взбивать веничком или двумя вилками, сложенными вогнутыми сторонами друг к другу. Взбитую массу вылить на разогретую со сливочным маслом сковороду — через пару минут омлет готов. Наполнители к нему: консервированный горошек с жареным репчатым луком, мелко нарезанный зеленый лук с тертым сыром, нарезанные жареные грибы... |
|
Последнее обновление ( Четверг, 28 Март 2013 )
|
|