Розовый - бутерброд
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Редьку и морковь натрите на терке, добавьте 1—2 столовые ложки сметаны и все размещайте. Положите на хлеб, сверху посыпьте тертым сыром (любым, кроме плавленого) и зеленым луком...
|
|
Последнее обновление ( Среда, 27 Март 2013 )
Сырковая масса
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Размягченное сливочное масло выбивать в кастрюльке, пока не побелеет и не станет пышным. Добавить сахар, соль, если есть — ванилин, изюм, хорошо перемешать и, продолжая мешать, класть маленькими порциями протертый отдельно творог со сметаной. Обровнять в специальной посуде, вынести на холод. |
|
Бутерброд - лакомка
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Отрезают ломтик пшеничного хлеба пропитывают клубничным сиропом. Сверху намазывают сливочным маслом и посыпают тертым шоколадом. Украшают свежей или консервированной клубникой. Необходимые продукты для нашего блюда: |
|
Последнее обновление ( Пятница, 22 Март 2013 )
Соус молочный густой - основной
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Муку слегка, гак чтобы она почти не потеряла цвет, спассеруйте на масле или маргарине и постепенно разведите теплым молоком. Проварите 5—7 мин. и посолите. Применяется для овощных и крупяных блюд. Необходимые продукты для нашего блюда: |
|
Соус сметанный - основной
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Спассеруйте на масле муку, прокипятите сметану и смешайте с мукой. Добавьте перец, посолите, процедите и доведите до кипения. Сметанный соус чаще всего делают для овощных и крупяных блюд, к печени и биточкам. Необходимые продукты для нашего блюда: |
|
Канапе - маленькие бутерброды
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Срезав корки, порежьте батон пли булку вдоль пластинками. Намажьте их сливочным маслом и положите кусочки рыбы, мяса, ветчины, сыра, колбасы овощей, фруктов. Хорошо, например, сочетаются сыр, колбаса, ветчина помидоры, огурцы (свежие или консервированные). Каждый бутерброд нарежьте на 6-7 частей и выложите на большое блюдо, покрытое салфеткой...
|
|
Последнее обновление ( Среда, 27 Март 2013 )
|
|