Бутерброд с печенью
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Подготовленную печень отваривают, затем вместе с замоченным в воде и освобожденным от косточек черносливом два три раза пропускают через мясорубку. Массу хорошо взбивают и наносят на ломтики хлеба. Сверху из корнетика (лист плотной бумаги, свернутый конусом) делают сетку из сливочного масла. |
|
Последнее обновление ( Среда, 27 Март 2013 )
Подливка
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Грибы замочите в 2 стаканах воды на 2—4 часа, потом выньте, тщательно промойте, а воду из-под грибов аккуратно слейте в другую посуду, чтобы песок остался на дне. В этой воде варите грибы до мягкости (20—25 мин.), посолите в конце варки. Пока грибы варятся, пшеничную муку обжарьте до золотисто-коричневого цвета, лук мелко нарежьте и отдельно спассеруйте на растительном масле. Жареную муку разведите небольшим количеством теплой (температуры парного молока) кипяченой воды или мясного бульона так, чтобы не было комков... |
|
Горячий бутерброд с мясом
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Отваренную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют (прогревают с жиром) мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют майонезом, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают при 220—2 40° С в течение 2—3 мин. до появления сверху румяной корочки. |
|
Последнее обновление ( Пятница, 22 Март 2013 )
Затирка кубанская
Домохозяйка
-
Разные рецепты
|
|

Способ приготовления блюда:
Пшеничную муку растирают в подсоленной воде до образования крупинок. Затем очищенный картофель нарезают, отваривают в подсоленной воде, добавляют муку и варят до готовности. За 8—10 минут до этого кладут поджаренный на свином шпике репчатый лук и заправляют специями по вкусу...
|
Последнее обновление ( Среда, 27 Март 2013 )
|
|