Хочу всё знать
Домохозяйка - Разные рецепты |
![]() Кнут ГамсунКнут Гамсун (1859-1952), настоящая фамилия Кнуд Педерсен, норвежский прозаик, родился в Центральной Норвегии, в семье портного. Когда Гамсуну исполнилось три года, его родители переехали на север Норвегии, где арендовали небольшую ферму. Будущий писатель с ранних... АНОНС
|
![]() О детях - ЛермонтовПечально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно, Меж тем под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. Михаил Лермонтов АНОНС
|
![]() Перегородки в квартире: выбор оптимального материалаПерепланировка квартиры – серьезное занятие, не всегда требующее лишь сноса существующих стен. Иногда их приходится возводить, а для этого нужно знать подходящие материалы.Для начала рассмотрим плюсы и минусы кирпичных перегородок. Конечно, они очень крепкие и вп... АНОНС
|
Чернослив промывают и варят в небольшом количестве воды, пока не станет мягким, затем отвар сливают в отдельную посуду. Добавляют к нему воду, сахар и доводят до кипения. В кипящий отвар засыпают крупу и варят кашу на слабом огне 1,5 часа. В конце варки к концу кладут масло, подают к столу украшенной вареным черносливом. Необходимые продукты для нашего блюда: На 3 порции: 150 г крупы, 4 50 г воды, 15 г сахара, 120 г чернослива, 30 г масла. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Окрасы таббиКо второй группе необычных окрасов относятся так называемые пятнистые или, другими словами, окрасы табби. Это и древнейший природный тигровый окрас, и даже мраморный окрас кошек, которые тоже объединен в эту группу. Основной критерий этой разновидности окрасов – н... АНОНС
|
|
||
Читать>>> Я помню странник... |
Пшенная каша с черносливом
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Разные рецепты |

