Текущее время: 17.01.2021 - 21:22:07
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Разные рецепты |
![]() Кормим старых кошекПроцесс старения животных естественен и необратим. Изменения, происходящие в клеточных и биохимических структурах организма, остановить невозможно. Хозяин, обеспечив питомцу сбалансированное питание, может значительно продлить срок его жизни, активный период жизн... АНОНС
|
|
|
Грибы замочите в 2 стаканах воды на 2—4 часа, потом выньте, тщательно промойте, а воду из-под грибов аккуратно слейте в другую посуду, чтобы песок остался на дне. В этой воде варите грибы до мягкости (20—25 мин.), посолите в конце варки. Пока грибы варятся, пшеничную муку обжарьте до золотисто-коричневого цвета, лук мелко нарежьте и отдельно спассеруйте на растительном масле. Жареную муку разведите небольшим количеством теплой (температуры парного молока) кипяченой воды или мясного бульона так, чтобы не было комков. Сваренные грибы выньте, а разведенную муку, помешивая, влейте н грибной отвар — получился соус. Грибы мелко нарежьте, смешайте с: пассерованным луком, положите в соус. Варите еще 7—10 мин. К концу добавьте сметану, при необходимости — соль, доведите до кипения и снимайте с огня. Котлеты с подливкой несут на стол горячими, Хотите — подайте подливку отдельно в соуснике, а хотите — полейте котлеты прямо в тарелке. Необходимые продукты для нашего блюда: На 4 порции понадобится 700 картофеля, 1 яйцо, 50 г жиров. Для подливки: 5 — б штук сушеных грибов, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2—3 столовые ложки сметаны, 2 луковицы. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Трое немыхТрое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются, жестикулируя руками. *** АНОНС
|
|
||
Читать>>> Так что случилось... |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Подливка
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Разные рецепты |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

