Текущее время: 16.01.2021 - 17:42:04
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Разные рецепты |
![]() Крыжовниковое вино часть 1Крыжовниковое вино отличается высоким качеством, по аромату и вкусу оно напоминает виноградное. Ягоды крыжовника при прессовании не выделяют сок, поэтому для улучшения сокоотдачи в мезгу добавляют небольшое количество воды и подбраживают на дрожжах в течение 2-3 суток. Затем ... АНОНС
|
|
![]() Мыло ручной работы в форме мороженогоОригинальное мыло в виде мороженого на палочке, которое можно сделать своими руками дома. Есть большое количество вариантов этого «Мороженого», все будет завесить от вашей фантазии. Тут будет описан самый простой вариант приготовления мыла. Итак, нам нужно: АНОНС
|
Мелко нарежьте лук, спассеруйте влейте винный уксус, положите специи и прокипятите в закрытой посуде. Положите лук в основной белый соус и проварите при очень слабом кипении 10—12 мин. Сырой желток соедините с маслом и сливками, непрерывно помешивая, нагрейте, не доводя до кипения введите в соус. Процедите через с добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Необходимые продукты для нашего блюда: На 300 г основного белого соуса (на крепком курином бульоне) — пол луковицы, 3 столовые ложки винного уксуса, 1 желток, 40 г сливок, 30 г масла, зелень петрушки, перец горошком, лавровый лист |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
||
Читать>>> Ночь, на кухне... |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Соус Праздничный
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Разные рецепты |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

