Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из птицы |
![]() Критик режиссеруКритик режиссеру: - Вчера был на премьере вашего спектакля, так всю ночь не мог заснуть... *** АНОНС
|
![]() Какого ростаУчительница в школе: - Дети, какого роста был Владимир Ильич Ленин, высокого или низкого? *** АНОНС
|
![]() Заливное из фаршированного поросенкаСпособ приготовления блюда: Из этого же самого рулета, который описан выше, можно сделать заливное, а именно: нарезать его ломтиками, сложить в форму. Залить ланспиком, приготовленным из бульона, в котором варились кости, голова и ножки от поросенка, ко... АНОНС
|
![]() Тушку курицы разрубить на небольшие куски. Обжарить в кастрюле с 2 столовыми ложками разогретого масла и вынуть. В кастрюлю положить 2 мелко нарезанных головки лука, столовую ложку томат-пюре, налить столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки вина и поджарить. Развести соус стаканом бульона (из концентрата). Посолить и посыпать черным перцем. Положить в соус поджаренные куски мяса, закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа на слабом огне. Вынуть мясо на подогретое блюдо и залить процеженным соусом. На каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Бассет-хаундБассеты появились в конце XVI века во Франции и своим название обязаны французскому слову bas - "низкорослый". Форма головы и острый нюх бассетов наводят на мысль, что их родоначальником был карликовый мутант бладхаунда. В Великобритании бассеты появились лишь во ... АНОНС
|
Чохохбили
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из птицы |

