Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
|
![]() Цыпленок с бананамиСпособ приготовления блюда: Выпотрошить и промыть тушку молодого цыпленка и поджарить до получения румяной корочки с 2 столовыми ложками масла. Прибавить 12 долек чеснока, 100 г нарезанного кубиками шпика и 1 стакан воды. Варить цыпленка около 3/4 часа, прибавить... АНОНС
|
![]() ПодливкаСпособ приготовления блюда: Грибы замочите в 2 стаканах воды на 2—4 часа, потом выньте, тщательно промойте, а воду из-под грибов аккуратно слейте в другую посуду, чтобы песок остался на дне. В этой воде варите грибы до мягкости (20—25 мин.), посолите ... АНОНС
|
Очистить и промыть 4 телячьих почки. Разрезать по длине пополам, залить подсоленным кипятком и сварить, после чего нарезать поперек полосками. Отдельно сварить 300 г грибов, слить воду, грибы нарезать полосками. Поджарить вместе грибы и почки в 1/2 стакана жира. Прибавить 2 столовых ложки (без верха) муки и снова поджарить. Залить полстаканом вина и поставить варить, пока не выпарится вино. Развести соус отваром от грибов и частью бульона, в котором варились почки. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и доварить (8—10 минут) на слабом огне. На гарнир подать картофельное пюре. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О женщине - ГитриПреуспевающий мужчина — тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена. А преуспевающая женщина — та, которой удалось найти такого мужчину. Саша Гитри АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Уважаемые абоненты |
Почки с грибами
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |

