Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
![]() Чина луговаяСмесь трав: необходимо взять — измельченной травы — 1 столовую ложку. Заболевание, способ готовки, дозы: — Настоять на 1 стакане кипятка. Принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день до еды. При простудном кашле, хронических бронхитах, воспалении и туберкулезе ле... АНОНС
|
![]() Раскладной диванИтак, Вы решили поменять свою мягкую мебель и купить новый диван. Перед покупкой нужно определиться как он должен раскладываться. “Вперед”, “книжкой” или как раскладушка. Последний вариант подойдет больше для гостей, из-за своей непрочности. АНОНС
|
![]() О войне - Фридрих ВеликийМы хотим всем завладеть, как будто у нас есть время всем обладать. Фридрих Великий АНОНС
|
Очистить сердце от жира и пленок, хорошо промыть. Положить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды и 1,5 стаканами уксуса и варить на умеренном огне около 1,5 часа вместе с головкой крупно нарезанного репчатого лука, 1 лавровым листиком, 15—20 горошинами черного перца и солью по вкусу. Вынуть сердце и обжарить в 1/2 стакана жира вместе с 1 морковью и 1 ломтиком сельдерея, натертых на крупной терке. Когда сердце обжарится, прибавить столовую ложку томат-пюре и подливать понемногу маринада. Тушить сердце до полной готовности. Вынуть и нарезать ломтиками острым ножом. В соус прибавить столовую ложку (без верха) муки, разведенной небольшим количеством холодной воды, и варить 5—6 минут. Положить ломтики сердца на блюдо и залить соусом. Подать с гарниром — картофельным пюре или рисом, пловом и салатом. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Мозги в томатном соусеСпособ приготовления блюда: Замочить 1 шт. телячьих мозгов на 1/2—1 час в холодной воде. Очистить тщательно от пленки и сварить в 2х стаканах подсоленной воды, в которую положить 1 морковь, ломтик корня сельдерея, 1 столовую ложку уксуса, лавровый листик и черног... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Гаишник останавливает |
Говяжье сердце под маринадом
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |

