Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
|
![]() Темпура по-японскиСпособ приготовления блюда: Рыбное филе (окуневое, ершовое: морской камбалы или какой-либо другой рыбы) нарезать полосками толщиной в палец. Приготовить довольно густое тесто из рисовой и пшеничной муки, добавив в нее белок, вино и немного воды. Воду следует... АНОНС
|
![]() Ржаной кофеСпособ приготовления блюда: Отобрать чистую крупную рожь, просеять ее хорошо, вымыть, пересушить, изжарить в жаровне или на сковороде, как кофе, чаще мешая, чтобы не подгорела и не пережарилась. Потом смолоть и варить, как обыкновенный кофе, но только брать... АНОНС
|
Очистить, промыть и посолить часть телячьего рубца. Сварить в подсоленной воде всего 1,5 кг телячьей печени, сердца, брыжейки и др. части ливера, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Поджарить 10—12 стеблей зеленого лука или 4 головки репчатого лука в 3/4 стакана жира. Прибавить последовательно и слегка поджарить 1/2 стакана риса и нарезанный ливер. Налить 1,5 стакана горячего бульона. Когда рис набухнет, прибавить соли, красного и черного перца, петрушки и немного мяты. Размешать начинку и положить в рубец. Края рубца зашить и уложить в специальную глиняную обливную посуду (болг. гювеч). Сверху полить 1,5 стаканами бульона, положить 5—6 ложек жира и запечь, поливая соком. Подавать теплым в посуде, в которой он запекался. По желанию в начинку можно прибавить 3—4 стручка острого перца. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Наливка из брусникиСпособ приготовления блюда: Взять весной от 1/4 до 1/2 с}), сухой полыни, налить на нее ведро водки, дать настояться. Осенью насыпать самой зрелой брусники 1/3 бутыли, налить полную бутыль настоянной на полыни водки, дать стоять в комнате месяца два, потом с... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Трое продавцов |
Запеченный фаршированный рубец
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |

