Текущее время: 25.06.2022 - 12:33:11
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
|
![]() Заманиха высокаяСмесь трав: необходимо взять — официнальную настойку заманихи. Заболевание, способ готовки, дозы: — По 30—40 капель 2—3 раза в день за 30 минут до еды. Как тонизирующее и стимулирующее при истощении, астеноневротических реакциях, гипотонии, половом бессилии, при ... АНОНС
|
![]() Мотает пьяногоМотает пьяного мужика по тротуару. И об каждый столб головой бъется. К нему подходит прохожий: *** АНОНС
|
Очистить, промыть и посолить часть телячьего рубца. Сварить в подсоленной воде всего 1,5 кг телячьей печени, сердца, брыжейки и др. части ливера, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Поджарить 10—12 стеблей зеленого лука или 4 головки репчатого лука в 3/4 стакана жира. Прибавить последовательно и слегка поджарить 1/2 стакана риса и нарезанный ливер. Налить 1,5 стакана горячего бульона. Когда рис набухнет, прибавить соли, красного и черного перца, петрушки и немного мяты. Размешать начинку и положить в рубец. Края рубца зашить и уложить в специальную глиняную обливную посуду (болг. гювеч). Сверху полить 1,5 стаканами бульона, положить 5—6 ложек жира и запечь, поливая соком. Подавать теплым в посуде, в которой он запекался. По желанию в начинку можно прибавить 3—4 стручка острого перца. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Комендант гаpнизона |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Запеченный фаршированный рубец
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

