Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
![]() О творцах - ЛабулеХудожник, который не тщеславен, похож на женщину, не желающую нравиться, — оба скучны. Эдуард Лабуле АНОНС
|
![]() Как сэкономить на ремонте квартирыПроблема всей нашей жизни – ремонт квартиры. Но его можно превратить в увлекательное занятие, следуя нашим нехитрым советам. Нет, это не подробная инструкция, а всего лишь краткий перечень, который вы должны составить для себя перед началом ремонта. Итак, что нужн... АНОНС
|
![]() О любви - ВольтерЛюбовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. Вольтер АНОНС
|
Хорошо промыть 6 свиных ушей и варить около 4 часов в большом количестве воды. Туда же положить очищенные коренья, 2 луковицы, в которые воткнуты зерна гвоздики, прибавить немного соли и черного перца. Готовые уши нарезать тонкими полосками и уложить на противень. Приготовить соус "бешамель". Белую пассеровку, приготовленную из 3 ложек (без верха) муки и 3—4 ложки масла, постепенно развести молоком (2,5—3 стакана), непрерывно быстро помешивая во избежание образования комков. Соус посолить и варить 6—7 минут при слабом кипении. По желанию соус можно заправить 2 желтками. Залить соусом уши, посыпать. 100 г тертого сыра (кашкавала) и запечь в духовом шкафу. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О крапиве и кукурузеКрапива прекрасно зарекомендовала себя в кулинарии, медицине и косметике. Настой крапивы — хорошее кровоостанавливающее средство, а также способствует заживлению ран. Чтобы приготовить настой, на стакан кипятка кладут дне столовые ложки измельченных листьев, через 1... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Вас слушаю |
Свиные уши запеченые по-французски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |

