Текущее время: 05.12.2019 - 18:42:11
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
![]() О творцах - СмайлсЛюди гения имеют в обществе значение его ума, а люди с характером — значение его совести; мы удивляемся первым, но следуем за вторыми. Сэмюэл Смайлс АНОНС
|
![]() О законе - СенекаКто, имея возможность предупредить преступление, не делает этого, тот ему способствует. Сенека АНОНС
|
![]() Шьем сумочку-мешочек и варежкиСумочка-мешочек с прямоугольным дном Изделие может быть сумочкой для рукоделия, завтраков, купальных принадлежностей и др. Размер деталей определяют в зависимости от их назначения. Сумочка с прямоугольным дном состоит из двух деталей, а с круглым — из трех. Для ... АНОНС
|
![]() Говядину нарежьте кусками, посыпьте солью и обжарьте до образования румяной корочки. В горшочек положите слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него — куски обжаренного мяса, сверху — еще один слой лука. Таким образом уложите два-три ряда. Затем влейте коричневый бульон (па 1 л воды — 1 кг костей, предварительно обжаренных, варите их в течение 5—6 часов на слабом огне, затем бульон процедите и поставьте выпаривать). Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушите до полной готовности. Мясо можно подать с гарниром рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или со сложным гарниром. Необходимые продукты для нашего блюда: говядина 120 г, сало 10 г, репчатый лук 90 г, бульон 30 г, соль, перец, соус 50 г, гарнир 200 г. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Общество - Эсхил |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Мясо, тушенное с луком
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...


