Текущее время:   27.07.2017  -  20:44:44
Главная Рецепты из мяса Маринованные отбивные

Лучшее мясо птицы
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домохозяйка - Рецепты из мяса

Анонс статьи

Свинина копченая

Рецептура готовки блюда: Натереть мясо смесью и плотно уложить в деревянную кадку, пересыпав душистым и черным перцем, измельченным лавровым листом. Придавить гнетом и выдержать 10—12 дней. Затем вымочить в холодной воде с целью удаления избытка соли. Отцедить,...

АНОНС
Анонс статьи

Врач говорит

Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, ***

АНОНС
Анонс статьи

О жизни - Толстой

Недовольство собою есть необходимое условие разумной жизни. Только это недовольство побуждает к работе над собою.   Лев Толстой

АНОНС

Маринованные отбивные

Маринованные отбивные Способ приготовления блюда:

Куски мяса для отбивных вымыть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску. Порезать лук топкими колечками, смешать с сухой приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслом. Мясо залить этим маринадом, разложив между веточками тимьяна. Мариновать два дня, часто переворачивая. Перед жареньем на гриле дать маринаду стечь, посыпать мясо солью и перцем, разложить на решетки и обжаривать каждую сторону по 5 мин. Во время жаренья сбрызгивать маринадом. Вариант: таким же образом вы можете приготовить отбивные из молодой баранины. В этом случае требуется сделать тонкие ломтики мяса сдвоенными.

Необходимые продукты для нашего блюда:

8 кусков свиной грудинки для отбивных по 200 г каждый, 8 луковиц, 1 чайная ложка сухой приправы, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 столовые ложки сухого хереса, 6 ложек охлажденного оливкового масла, 6 веточек тимьяна, черный перец свеже-молотый, соль.

Источник "Домашняя энциклопедия"

Анонс статьи

О дружбе - Честерфилд

Каждый человек чувствителен к располагающему обращению, приятной манере говорить и непринужденной учтивости, а все эти качества готовят почву для того, чтобы были благосклонно встречены достоинства более высокие.   Филипп Честерфилд

АНОНС

Гераклит


Народ должен защищать закон, как свой оплот, как охранительную свою стену.

 


Гераклит

Читать>>> Общество - Гераклит

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Маринованные отбивные


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Поросенок фаршированный-ò-Свинина копченая-ò-Филе свинины в желудке-ò-Колбаса из свинины-ò-Колбаса по-крестьянски-ò-Закуска хуторская-ò-Колбаса сырокопченая-ò-Свиная печенка под винным соусом-ò-Свиные ножки с соусом из хрена-ò-Свиные уши запеченые по-французски-ò-Жареные свиные ножки по-французски-ò-Блюдо из мясных обрезков-ò-Свинина по-чешски-ò-Тюрингское жаркое в горшочке-ò-Фаршированное свинное филе-ò-Чевапчичи по-югославски-ò-Чорба по-румынски-ò-Свинина любительская-ò-Фаршированная грудинка телячья с картофелем-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Рецепты из мяса Маринованные отбивные
   Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему. (Лев Толстой)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU