Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из мяса |
![]() Мальва леснаяСмесь трав: необходимо взять — настой цветков 1:10 или отвар цветков 1:20.Заболевание, способ готовки, дозы: — Пить по четверти стакана 3—4 раза в день. При воспалительных заболеваниях желудочно- кишечного тракта и дыхательных путей. Отвар при панкреатите и прис... АНОНС
|
![]() О женщине - ГитриЯ бы охотно признал, что женщины выше нас, если бы это могло выбить у них из головы мысль, что они нам равны. Саша Гитри АНОНС
|
![]() Цыпленок в томатном соусеСпособ приготовления блюда: Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка подрумянить со всех сторон в 1/2 стакана масла. Посолить, плотно закрыть крышкой и тушить медленно на умеренном огне вместе с 3/4 кг красных помидоров, нарезанных ломтиками. Вынуть готов... АНОНС
|
![]() Куски мяса для отбивных вымыть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску. Порезать лук топкими колечками, смешать с сухой приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслом. Мясо залить этим маринадом, разложив между веточками тимьяна. Мариновать два дня, часто переворачивая. Перед жареньем на гриле дать маринаду стечь, посыпать мясо солью и перцем, разложить на решетки и обжаривать каждую сторону по 5 мин. Во время жаренья сбрызгивать маринадом. Вариант: таким же образом вы можете приготовить отбивные из молодой баранины. В этом случае требуется сделать тонкие ломтики мяса сдвоенными. Необходимые продукты для нашего блюда: 8 кусков свиной грудинки для отбивных по 200 г каждый, 8 луковиц, 1 чайная ложка сухой приправы, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 столовые ложки сухого хереса, 6 ложек охлажденного оливкового масла, 6 веточек тимьяна, черный перец свеже-молотый, соль. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Общество - Аристотель |
Маринованные отбивные
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из мяса |

