Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из овощей |
![]() Крылатка голоплавничнаяКрылатка голоплавничная семейства скорпеновых - спинные, анальные и брюшные плавники часто несут колючки с ядовитыми железами. Яркая пестрота окраски этих рыб не только предупреждает врагов о наличии ядовитых игл, но часто маскирует их на фоне разноцветья кораллов... АНОНС
|
![]() Чешская прыгалкаЭтой игрой развлекаются чешские ребята. Наши туристы "подсмотрели" ее и сами стали так прыгать у себя во дворах. Может, кто-нибудь еще не знает этого способа прыгать через веревочку? Для игры нужна веревка длиной примерно четыре-пять метров. Концы ее связывают - ... АНОНС
|
![]() Копчение языкаСпособ приготовления блюда: Говяжьи языки натереть солью, селитрой, тмином, чесноком, лавровым листом, петрушкой, укропом, луком репчатым. Солить языки 7—8 дней. Можно варить для холодной закуски или коптить 2—3 раза в холодном дыму. Соли и селитры — как на баран... АНОНС
|
Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать топкими кружками, добавить к луку и тушить в течение 15 мин. с вылить па содержимое и слегка запечь. Снять рагу с огня и подавать с рассыпчатым рисом, картофелем или хлебом. Необходимые продукты для нашего блюда: 750 г болгарского (стручкового сладкого) перца, 750 г помидоров, 3 луковицы, 3 ст. ложки маргарина или растительного масла, 6 яиц, соль. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Дети обсуждают |
Рагу с перцем, помидорами и яйцами
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из овощей |

