Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из овощей |
![]() РизеншнауцерРизеншнауцер, так же как и миттельшнауцер, ведет свою родословную из Баварии. Вероятно, в числе его предков были дог и бувье де фландр. Ризеншнауцер внешне точно напоминает миттельшнауцера, но крупнее и сильнее последнего. У кобелей высота в холке - 65-70 см, вес... АНОНС
|
|
![]() Нанесение изображение при помощи термопрессаОчень часто мы сталкиваемся с тем, что покупая, к примеру, футболку нам хочется иметь на ней какой-то оригинальный рисунок. Или же мы хотим сделать приятный сюрприз своим друзьям и близким, подарив им кружку, пепельницу и т. п., с какой-нибудь шуточной надписью ил... АНОНС
|
Очистить лук, нарезать довольно мелкими дольками, тушить до полуготовности и отбросить на сито. Форму до выпекания смазать жиром, вложить в нее предварительно смоченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба и положить на них слой подготовленного лука. Яйцо взбить с молоком (второй стакан) или сливками, посолить, поперчить, смешать с кубиками окорока и вылить все в форму на слой лука. Посыпать тертым сыром и поставить 30 г сахара, 1/2 стакана мясного бульона. Необходимые продукты для нашего блюда: 150—200 г белого хлеба, 500 г репчатого лука, 1 яйцо, 2 граненых стакана молока или 1 стакан молока и 1 стакан сливок, 2 ст. ложки (с горкой) мелко нарубленного окорока, 1 ст. ложка тертого сыра, жир, соль и перец по вкусу. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О дружбе - ПушкинВрагов имеет в жизни всяк, Но от друзей спаси нас, Боже! Уж эти мне друзья, друзья! Александр Пушкин АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Жил один |
Лук жареный по-голландски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из овощей |

