Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из овощей |
![]() ПериклПерикл, годы жизни около 495—429 гг. до н. э., — один из крупнейших афинских политических деятелей, с именем которого связывается наивысший расцвет афинской демократии. Освободив афинский народ, Солон заложил основы древнегреческой демократии. Демократия переводи... АНОНС
|
![]() Молочный заварной крем шоколадныйСпособ приготовления блюда: 1/2 плитки шоколада, натертого на терке, и 1/2 стакана сахара всыпать в 3 стакана цельного молока, раз вскипятить. Когда остынет, сбить с 6 желтками, смешать, процедить в форму или чашечки, варить до готовности. Подавать с сахаро... АНОНС
|
![]() Борьба с морщинамиМорщины у людей в возрасте 25—30 лет — свидетельство не начала увядания, а скорее всего плохого ухода за лицом. Как известно, кожа лица, особенно вокруг глаз, очень подвижная, нежная, тонкая. Однако многие вообще не ухаживают за лицом. Близорукие девушки и молодые... АНОНС
|
Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Затем дать воде стечь. Из масла и муки приготовить заправку, добавить томат-пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым. Приправить натертым чесноком, солью и зеленью и вылить полученный соус на отваренные стебельки лука. Рассчитано на 2 порции. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г зеленого лука, по 1 ст. ложке сливочного масла, муки и томат-шоре, 1 чайная ложка уксуса, соль, 1/2 дольки чеснока, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Достопримечательности Италии и ИспанииВ Мадриде находится один из самых знаменитых в мире музеев Прадо с богатейшей коллекцией полотен испанских, итальянских, голландских, французских и немецких мастеров живописи. Среди них работы таких художников, как Гойя, Веласкес, Эль Греко, Мурильо, Зурбаран, Ру... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Утро |
Рагу из зеленого лука по-румынски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из овощей |

