Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из овощей |
![]() О жизни - НицшеВозраст самомнения. Между двадцать шестым и тридцатым годом — прекрасная пора жизни, когда человек зол на судьбу за то, что он есть столь многое и кажется столь малым. Фридрих Ницше АНОНС
|
![]() В мире много...*** В мире много красивых мужчин, Ещё больше лжи и лести Ну, а сын у меня один. Прошепчу тебе: "Бог с тобой, Ничего от тебя мне не надо, АНОНС
|
![]() О двух собаках. Бигль и овчаркаВыведенная в конце позапрошлого века в Германии порода Немецкая Овчарка закрепила за собой славу разновидности животных, способных самостоятельно мыслить, решать логические задачи. В это верят и все хозяева овчарок, с упоением рассказывающие об исключительности св... АНОНС
|
Приготовить муку, соль, теплую воду и замесить не очень крутое тесто. Разделить его на 8 равных частей и раскатать каждую часть в пласт толщиной 3—4 мм. Каждый пласт поместить в духовку и подсушить на совсем-совсем слабом огне. Для начинки разогреть половину количества сливочного масла. Тыкву натереть на крупной терке, добавить 125 г сахара, стакан молока, в котором предварительно растворить пакетик с ванильным сахаром. Поставить все тушить и добавлять понемногу молока, 1 стакан молока оставить. Когда тыква будет готова, снять с огня и остудить. Желтки, остаток сахара и масла, а также цедру лимона взбить, соединить с тыквой, а затем добавить взбитые отдельно с сахаром белки. Начинка должна быть средней густоты, при необходимости начинку можно несколько разбавить молоком. Форму для запекания смазать жиром и положить в нее пласты, один на другой. Каждый пласт смазать маргарином и затем приготовленной начинкой. Верхний пласт нужно во многих местах проколоть вилкой и сбрызнуть молоком. Рулет выпекать, в духовке при умеренной температуре. Подавать в теплом виде, посыпав ванильным сахаром. Необходимые продукты для нашего блюда: Тесто: 500 г муки, щепотка соли, 1/4 л воды. Начинка: 1 кг мякоти тыквы, 80 г сливочного масла, 150 г маргарина, 250 г сахара, цедра 1/2 лимона, 1 — 1,25 л молока, 6 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, сахарная пудра. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Крем-брюле заварнойСпособ приготовления блюда: 4 куска сахара окунуть в воду, положить на маленькую чистенькую сковородку, поставить на плиту, поджечь сахар до темного цвета, но не слишком, чтобы не пережечь, влить 1/4 стакана воды, размешать, вскипятить, процедить сквозь сит... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Вегетарианцы |
Рулет с тыквой по-югославски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из овощей |

