Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из овощей |
![]() КалинаСпелая покрасневшая калина проходит три стадии: первая — ягоды покраснели, но они еще твердые, и сок выжимается с большим трудом; вторая — калина превращается в ягоду, четко разделенную на плоское дискообразное семя, сок и тоненькую шкурку — основной носитель горечи... АНОНС
|
![]() Испанский мастифРодина этого мастифа - Испания. Одно время он был там широко распространен. Испанский мастиф ведет свое происхождение от древних мастифов, которые сопровождали в походах римлян и в полукругосветных путешествиях финикийцев. Испанский мастиф - крепкая собака, част... АНОНС
|
![]() МармеладСироп готовят так. В воду кладут сахар и кипятят на слабом огне 5—7 мин., снимают образующуюся пену, добавляют мелко нашинкованную или натертую апельсиновую цедру, доводят до кипения и охлаждают. Для улучшения вкуса в сироп добавляют немного хорошего вина. Мармел... АНОНС
|
Снять верхние листья с кочана капусты и опустить его в соленый кипяток. Когда капуста станет мягкой, вынуть и оставить остыть, затем мелко нарезать. Припустить в небольшом количестве жира 350 г фарша телятины или свинины, посыпанного солью и черным перцем. Нарезать тонкими ломтиками 150 г шпига. Уложить на смазанный жиром противень последовательно пластами капусту, мясо и ломтики шпига так, чтобы верхний пласт был из шпига. Посыпать толчеными сухарями, побрызгать маслом и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Подавать с томатным соусом. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Шотландец угощает |
Запеканка с капустой по-французски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из овощей |

