Текущее время: 22.01.2021 - 00:58:31
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рецепты из овощей |
![]() Окрасы бурманской кошкиМожно очень много говорить о красоте и силе тела бурмы, о том, как она, несмотря на свою тяжесть, пластична и хороша в движении, о золоте ее глаз, о ее любви к людям и высоком интеллекте, но отдельного внимания заслуживают окрасы кошек этой породы. Бурманская кош... АНОНС
|
![]() Гимноторакс бахромчатыйГимноторакс бахромчатый - некрупная мурена со стройным телом и вытянутыми тонкими челюстями. Общий тон окраски желтоватый или светло-коричневый. Рисунок состоит из небольших черных пятен неправильной формы, более часто расположенных в задней части тела. Пятна на с... АНОНС
|
|
Луковички обдать кипятком, затем ледяной водой, снять шелуху. Вино и уксус смешать в отдельной посуде, посолить и слегка подсластить сиропом. Положить туда же пряности: горошины черного перца и семена горчицы, лавровый лист, стручок острого перца, куркуму, тмин и вскипятить смесь. Добавить луковицы, снова довести до кипения и варить в течение 10 мин. Лук в маринаде охладить и отстаивать в течение 12 час. Подавать, не сливая маринада. Приготовленные таким образом луковицы хороши с жареным мясом, рыбой, они сочетаются с сыром и с холодными блюдами. Вариант: вместо лука севка можно взять луковицы большого размера. В этом случае время варки удлинится на 5 мин. Необходимые ингредиенты: 50 г маленьких луковиц (севок или выборок), 1/2 л белого виноградного вина, 1/8 л винного уксуса, разбавленный сахарный сироп, чайная ложка перца горошком, соль, 1 лавровый лист, 1 стручок острого перца, 1 чайная семян горчицы, 8 горошин душистого перца, 1 чайная ложка куркумы (индийская пряность), пол чайной ложки молотого тмина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Тема про выживаемость |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Луковички на индийский манер
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из овощей |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

