Хочу всё знать
Домохозяйка - Блюда из цыпленка |
![]() Фаршированная курицаСпособ приготовления блюда: Взять молодую упитанную курицу, чтобы не надо было отваривать ее предварительно. Хорошо выпотрошить и промыть, затем посолить внутри и снаружи. Мелко нарезать 1 головку лука и поджарить с 2—3 ложками масла. Последовательно прибавить и ... АНОНС
|
![]() Готовим компостКомпост – хорошо перепревшее органическое удобрение из отходов растительного или животного происхождения с добавлением торфа или земли.В зависимости от компостируемого материала компосты могут быть земляные, торфонавозные, торфофекальные и сборные. В сборных компост... АНОНС
|
|
Поджарить печенку, желудок и сердце 1 цыпленка в 4—5 столовых ложках масла вместе с ломтиками 2—3 луковиц. Прибавить кофейную чашечку риса и 1/2 стакана воды. Когда рис набухнет, посолить, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки и прибавить мелко нарезанное крутое яйцо. Начинить этой смесью выпотрошенного цыпленка и зашить ниткой отверстие брюшка. Приготовить тесто из 3/4 стакана воды, 1 яйца, щепотки соли и муки. Хорошо размешать и раскатан, пластом толщиной около 1/2 см. Смазать растопленным маслом и свернуть опять конвертом, пока не получится небольшой квадратный конверт. Раскатать пластом, по возможности квадратной формы. Намазать маслом и обвернуть тестом цыпленка, также смазанного маслом. Положить на противень и смазать сверху тесто взбитым яйцом Налить в противень 1/2 жира, поставить печь в духовой шкаф на 1 —1,5 часа; чтобы корка из теста не сгорела, покрыть ее бумагой. Подать запеченного цыпленка на большом блюде и нарезать после подачи. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О творцах - ЧеховМожно лгать в любви, в политике, в медицине, можно обмануть людей... но в искусстве обмануть нельзя. Антон Чехов АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Иван-царевич |
Цыпленок в тесте
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Блюда из цыпленка |

