Текущее время: 28.02.2021 - 16:05:00
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Блюда из цыпленка |
|
![]() Сельдерей пахучийСмесь трав: необходимо взять — сок, отжатый из свежего корня.Заболевание, способ готовки, дозы: — По 1—2 чайные ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Как мочегонное, для улучшения аппетита и пищеварения (по 1 столовой ложке 3—4 раза в день), при заболеваниях поч... АНОНС
|
|
![]() Подготовить цыплят, разрубить па 2 части, поджарить на масле топленом. Отдельно поджарить нарезанный лук с мукой и положить в кастрюлю на цыпленка. Добавить помидоры, нарезать пополам и посолить. После этого закрыть кастрюлю крышкой и тушить до полной готовности. Необходимые продукты для нашего блюда: Нормы продуктов в граммах: цыплята — 0,5, масло — 10, лук — 20, мука — 5, помидоры — 1. Соль по вкусу. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О жизни - ЦицеронЕсть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись. Цицерон АНОНС
|
|
|||
Читать>>> 8 Марта, зять |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Цыпленок с помидорами
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Блюда из цыпленка |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

