Хочу всё знать
Домохозяйка - Блюда из цыпленка |
![]() История появления японского бобтейлаЯпонский бобтейл - это порода короткохвостых аборигенных кошек, живущих на Японских островах с незапамятных времён. По старинным преданиям считается, что кошки были завезены на Японские острова из Китая в 900 году, на самом деле это произошло несколькими веками ра... АНОНС
|
|
![]() Правила для соли, круп и мукиМанная крупа, вермишель, макароны, лазанки, топиоко должны вариться сразу в общем, но процеженном уже бульоне, который должен тогда едва-едва кипеть на самом малом огне. Первые с 1/4 часа, а три остальные немного дольше.Если рис варится для супа-пюре, так что нужен р... АНОНС
|
![]() Подготовить цыплят, разрубить па 2 части, поджарить на масле топленом. Отдельно поджарить нарезанный лук с мукой и положить в кастрюлю на цыпленка. Добавить помидоры, нарезать пополам и посолить. После этого закрыть кастрюлю крышкой и тушить до полной готовности. Необходимые продукты для нашего блюда: Нормы продуктов в граммах: цыплята — 0,5, масло — 10, лук — 20, мука — 5, помидоры — 1. Соль по вкусу. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О женщине - БальзакПорядочная женщина — та, которую любовник боится скомпрометировать. Оноре де Бальзак АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Блондинка подруге |
Цыпленок с помидорами
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Блюда из цыпленка |

