Текущее время:   02.12.2016  -  10:25:27

Лучшее мясо птицы
 
Случайное фото
Вкл/Выкл Звук Смайлы Помощь
Чудо-ягода: По своей форме тыква напоминает арбуз, однако окрас ее отличается, он может быть, начиная от светло-желтого, а заканчивая зеленоватым оттенком. Обычно тыквы весят от четырех до девяти килограммов.
пенополистирол: Пенополистирол является основой термодома и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение. Кроме того в состав полистирола входят добавки которые придутся не по вкусу грызунам...
Мебель: «iSaloni» традиционно пользуется большой популярностью среди покупателей и по праву считается самым значимым событием в мире дизайна. На нее ежегодно съезжается огромное количество людей со всего мира.
Мебельщик: Весной этого года в 52й раз проходила крупнейшая в Европе выставка мебели «iSaloni» в Милане, также известная под названием «Salone del Mobile di Milano». «link»
Мебельщик: Пенополистирол является основой термодома «link» и давно используется в строительстве. Для него используется полистирол марки ПСВ-С, который не поддерживает горение.
Домовладение: Проекты домов многообразны. Бывают типовые и индивидуальные. В типовом проекте есть чертежи, пояснительные записки к ним и план работ. Индивидуальный дизайн проект разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
Домовладение: планирование загородного дома и создание проекта «link»
Новенькое: Некоторые педагоги и психологи придерживаются мнения, что «link» тихие дети это не совсем хорошо, как кажется на первый взгляд.
Новенькое: Речь пойдет о NVIDIA GeForce Titan – именно такое название, скорее всего, получит новая игровая «link» видеокарта
Новенькое: Айтишный гигант Lenovo «link» решил последовать за крупнейшим hardware-производителем ASUS и отказаться использовать операционную систему Windows RT.
Новенькое: У каждого водителя может случиться такая жизненная ситуация как ДТП «link» , но не все знаю что и как нужно делать в подобных ситуациях.
Новенькое: Если мягкая игрушка «link» меховая, то в воду можно добавить немножко уксуса.
Новенькое: «link» Чудесный город Эс-Сиб
Публикации: «link» Спецтехника в кредит – не проблема!
Публикации: «link» Бисер. Американское плетение
Публикации: Шиллер, Хансен и Фама получили Нобелевскую премию по экономике «link»
Новые публикаци: Эшшольция (полынок) – относится к семейству маковые. Эшшольция «link» – однолетнее растение со стержневым корнем.
Новые публикаци: У компании Lec появилось новое детище: небольшой, но, тем не менее, имеющий морозильную камеру «link» холодильник T5029
Новые публикаци: Если вы живете, где бывает снег, вероятнее, вы замечали и знаете, что такое ржавчина «link» на автомобиле.
Новые публикаци: Веерообразная пальметта «link» используется преимущественно для формирования карликовых деревьев с применением постоянных опор.
Публикации: Оригинальное мыло в виде мороженого «link» на палочке, которое можно сделать своими руками дома.
Публикации: В 19 веке Норвегия «link» перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами.
Публикации: Если у Вас проблемы со временем, но Вы все же хотите заниматься культуризмом «link» , то Вам следует сократить свой тренинг до трех ключевых упражнений.
Публикации: Задумайтесь, а зачем Вам «link» образование?
Публикации: Основные принципы формирования и обрезки груши такие же, как и яблони. При формировании кроны следует принимать во внимание, что у нее более выраженный центральный проводник.
Лобелия: Лобелия (семейство колокольчиковые) – однолетнее корневищное растение.
Лунница: Люнария (лунница) – принадлежит к семейству капустных. Это травянистое растение - двухлетнее. Стебель у лунницы достигает высоты порядка семидесяти сантиметров, прямостоячий.
Взаимоотношения: Выбор обручальных колец для молодоженов это очень важный вопрос. Как правило, влюбленная пара выбирают вместе обручальные кольца.
Новости: Исследования, проводившиеся в Ливерпуле, «link» показали, что при изготовлении сложных инструментов...
Новости: :-( :-| :)
историк : Одними из впечатляющих памятников русского литейного искусства восемнадцатого века по праву наряду с «Царь-пушкой» признан и знаменитый на весь мир «link» «Царь-колокол».
Строитель: Сегодня доступность для всех членов общества и возможность экономии энергетических ресурсов «link»
Строитель: (а значит, и денежных средств) в процессе эксплуатации является обязательным условием любого значимого объекта.
Детсад: Ветрянка в детском саду «link» - обычное явление и частое. Вирус быстро распространяется, а прививки против него нет.
Ольга: • Уборка офисных помещений
• Уборка производственных помещений
• Уборка торговых помещений
• Уборка подъездов
• Уборка общественных мест
• Уборка павильонов для остановки общественного транспорта
• Уборка квартир и коттеджей
8-966-061-10-50

Пожалуйста, авторизируйтесь.

Домохозяйка - Рецепты из старины

Анонс статьи

Филе свинины в желудке

Способ приготовления блюда: Свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить 300—400 г сала, нарезанного небольшими кубиками. Мясо и сало взвесить и добавить на 1 кг смеси 20—25 г соли, 7 штук крупно истолченного черного перца, 5 г тмина. Хорошо вымесить смесь, набит...

АНОНС

Разное питьёРазное питьёЧай. Чай берется на каждые 4 человека по чайной ложке. Через 1/4 часа, когда чай настоится, разливать его по стаканам, доливая чистой кипяченой водой из другого большого самовара, таким образом, чай будет для всех одинаково крепок и его выйдет гораздо меньше, чем если подсыпать его несколько раз в чайник. Вообще чай не надо заваривать ключевым кипятком, но дав воде вскипеть, накрыть самовар крышкой и как только перестанет вода кипеть, тотчас заварить. Он лучше настаивается, кипящий чай считается вредным для здоровья. Заваривая чай, класть в чай кусочек сахара, от него развертываются чаинки и выпускают из себя крайнюю эссенцию. Находят, что если положить в чай крошечку соды, то он делается и крепче, и вкуснее.

Какао. На чашку берется одна полная чайная ложка какао, 2 полные чайные ложки мелкого сахара, заварить кипятком до половины чашки, размешать, долить сырым молоком или какао вскипятить с молоком.

Шоколад. На бутылку, т. е. на 3 стакана молока, берется от 1/8 до 1/4 фунта шоколада. Его можно натереть на терке или нарезать кусками, вскипятить вместе с молоком, чаще мешая, разлить по чашкам, подать отдельно сахар. Такой шоколад кладут иногда и пьют с густыми сбитыми сливками.

Другим манером о шоколаде. Вскипятить бутылку молока, между тем растереть добела 2—3 желтка с 3 ложками мелкого сахара, всыпать тертый шоколад, развести с кипяченым теплым молоком, поставить на плиту, бить метелкой, пока не погустеет, довести до самого горячего состояния, но не дать вскипеть. Когда пена поднимется, разлить по чашкам, подавать с бисквитами, и в этот шоколад можно положить по ложке густых взбитых сливок.

Способ приготовления шоколада. Взять самые свежие зерна какао, изжарить их, как кофе, в жаровне, когда зерна начнут слегка лопаться, не пережаривая их, рассыпать на чистый стол, чтобы зерна чутьчуть касались одно другого, потому что пережаренное какао никуда не годится, равно как и недожаренное. Когда остынет, снять кожицу, смолоть как можно мельче, потом до полутора фунта этого порошка толочь сильно и долго не иначе, как в железной ступке, поставив ее на раскаленную плитку утюга, но все же смотреть, чтобы ступка не была горяча настолько, чтобы могла сжечь какао. Когда порошок какао обратится в маслянистую гладкую массу, тогда сыпать в нее понемногу 1,5 ф. мелкого просеянного сахара, не переставая мешать эту массу ложкой и притом толочь, наконец сыпать 0,5 лота с кусочком сахара мелко истолченной и просеянной ванили (кто хочет, еще и кардамона и корицы 0,5 лота). Но так как ваниль довольно вредная вещь и в ней хорош только запах, лучше всего всыпать в какао сахар, который предварительно держать в стеклянных банках с куском ванили, запахом которой он весь пропитается. Причем банки эти должны быть обвязаны пузырем или бумагой. Размешав хорошо всю массу, переложить ее в жестяные формочки, как таблички шоколада. Формочки эти низенькие должны быть сверху шире, а дно уже. Массу эту, раскладывая, хорошенько потряхивать, чтобы уложилась ровно везде, после чего поставить формочки в холодное место, дать так просохнуть. Когда просохнут сверху, выложить из формочек и, разложив на чистую бумагу, дап, хорошо высохнуть и с. другой стороны, потом завернуть в бумагу. Хороший шоколад должен быть самого темного красноватого цвета и представлять собой гладкую массу, тающую во рту.

Кофе. На 1 фунт кофе берется 1/4 ф., цикория, кофе надо жарить не на сковороде, а в закрытой жаровне, беспрестанно ее потряхивая. Когда он получит темно-каштановый цвет и покроется влагой, значит, готов, остерегаться пережарить.

Чтобы придать лучший вкус, надо жарить кофе при 200—250 градусах с прибавкой столовой ложки несоленого сливочного масла на каждый фунт кофе, а также перед окончанием жарения посыпать горячие зерна мелко истолченным сахаром, беря его но одному лоту, т. е. по одному куску на 1,5 фунта кофе. Сахар пригорает и образует вокруг зерна оболочку, хорошо защищающую его от потери ароматических веществ. Молоть кофе лучше всего по мере надобности, понемногу и перед самым употреблением.

Кофе лучше толочь, чем молоть, чем мельче, тем лучше. Сохраняют в стеклянных или жестяных банках, герметически закупоренных.

На каждую чашку берется полная чайная ложка смеси кофе с цикорием, всыпать в кофейник, залип» чашкой смеренного кипятка, поставить на плиту, когда закипит, отставить, влить тотчас ложку холодной воды, когда кофе осядет, опять поставить на плиту, когда закипит, отставить, влить ложку холодной воды, опять дать закипеть, отставить, дать устояться, подавать.

Из 1 ф. кофе и 1/4 ф. цикория выходит 40 чашек кофе. Хорошо класть каждый раз в кофейник по маленькому кусочку кофе из винных ягод в плитках. Подавая кофе, кладут в чашку по полной ложке взбитых сливок. Находят, что если в кофе положить крошечку соды, то он делается крепче и вкуснее, или варить в глиняных муравленных с обеих сторон кофейниках, при огне в печке, заливая не водой, а кофейной водой, т. е. вываренной гущей от оставшегося кофе, кладя в него кусочек рыбьего клея. Сварив кофе, дать устояться, слить осторожно в другой кофейник, подогреть, подавать. Сливки к кофе варить в маленьких горшочках с крышкой, чтобы была густая пенка.

Источник "Домашняя энциклопедия"

Анонс статьи

Молочный кисель

Способ приготовления блюда: Пол литра молока довести до кипения, добавить 6 чайных ложек сахара, влить разведенный в небольшом количестве молока кукурузный или картофельный крахмал (столовую ложку) и варить до загустения 3—5 мин. Сразу же приправить апельси...

АНОНС

 

Оставьте отзыв о прочитанной статье:

Разное питьё


Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:

Вернуться к анонсу статей - Рецепты из старины


Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

Кисель шоколадный-ò-Индейка под какаовым соусом-ò-Питье из молока вроде кумыса-ò-Завариваем правильно чай-ò-Как пополнеть худым-ò-Готовим настойки и отвары-ò-Айва обыкновенная-ò-Почечный чай-ò- Как прожить-ò-Чайный коктейль-ò-Коктейль шоколадный-ò-Рецепты приготовления кофе часть 3-ò-Сок малиновый для питья-ò-Питье апельсинное-ò-Фисташковое питье-ò-Скороспелое питие-ò-Торт на вине с шоколадом-ò-Сливочное полено-ò-Торт именинный-ò-

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. (Швебель)

Сайт для любознательных - vmirezagadok.ru - Хочу всё знать - Сopyright © 2011 г.      автор: Navet       Правила

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR vmirezagadok.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта - vmirezagadok.ru Crazymama. Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU