Текущее время: 17.04.2021 - 21:43:54
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рецепты из старины |
![]() Аротрон одноцветныйАротрон одноцветный из семейства скалозубых - был обнаружен сравнительно недавно и пока еще редко встречается в домашних коллекциях аквариумистов-любителей. Тем не менее он достаточно ярок, пластичен, легко адаптируется к новым условиям, отличается забавной внешно... АНОНС
|
![]() 2—3 цыпленка очистить, отварить до мягкости в бульоне из говядины, кореньев, пряностей; когда будут готов, вынуть, разрезать каждого на части, снять верхнюю кожицу, сложить на круглое блюдо, остудить». Этот бульон уварить до 4 стаканов, положить в него 10 листочков белого желатина, распущенного уже в 1/4 ст. бульона, уксуса или сока из крыжовника, вина, вскипятить; отделить 1,5 ст. на ланспик, 2,5 ст. па мусс. Облить цыплят муссом, убрать цветным ланспиком, отваренной спаржей, цветной капустой, 20 шт. раковых шеек (которые должны сперва полежать в уксусе с прованским маслом). Необходимые продукты для нашего блюда: 2—3 цыпленка, 1 ф. говядины, 10 лист, желатина, 1 петрушку, 1 сельдерей, 3—5 зер. перца. На ланспик: лимонного сока с 1/2 лимона, 1/4 ст. белого столового вина. На мусс: 1/3 стакана прованского масла, 2 ст. ложки уксуса. Соус к нему горчичный или провансаль. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О законе - Марк АврелийНе делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Общество - Плутарх |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Майонез из цыплят
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из старины |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

