Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из старины |
![]() Завариваем правильно чайДля заваривания чая воду необходимо подготовить. Нельзя, чтобы она кипела, как бурный поток. Такая вода способна убить аромат самого лучшего чая. Воду надо нагреть до кипения, когда со дна начинают подниматься пузырьки, вода побелеет или, как образно говорят, "закип... АНОНС
|
![]() Вольер для кошекВольер для кошек в большинстве случаев то же самое, что манеж для новорожденных. Он обеспечивает безопасность животных, вводит контроль над их перемещением в квартире, доме или саду, кроме того, он может понадобиться кошке, которая ждет приплода. На вид вольер - ... АНОНС
|
![]() О чтении - БурдьеЧитатель — это тот, кому не надо ничего делать с языком, кроме как выучить его. Пьер Бурдье АНОНС
|
1,25 ф. самых зрелых абрикосов опустить в кипяток, тот час вынуть их, откинуть на решето. Когда вода стечет, снять кожицу, разрезать, вынуть косточки. Сложить абрикосы в кастрюлю, всыпать 3/8 ф. сахара, накрыть крышкой, пусть разварятся до мягкости, протереть сквозь сито, поставить на лед, мешая, чтобы оно остыло и погустело, смешать с 1,5 ст. сбивных сливок и затем с 1/4 стакана клея, не переставая сбивать, в форму и на лед. Необходимые продукты для нашего блюда: 8—10 абрикосов, 1/2 бут. самых густых сливок, 3/4 ст. сахара, от 4 до 5 зол. рыбьего клея или 6 лист, желатина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О жизни - РенанКогда жалуются на жизнь, то это почти всегда означает, что от нее требовали невозможного. Жозеф Эрнест Ренан АНОНС
|
|
|||
Читать>>> О любви - Чехов |
Крем из абрикосов
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из старины |

