Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из старины |
![]() Таблица жарения по-времениПРИМЕЧАНИЕ. Меры веса старины соответствуют: фунт соответствует 409,5 грамма; золотник — 1/96 фунта—4,266 г. Таблица жарения продуктов ПРОДУКТЫ Час. Мин. 1. Ростбиф в 16 ф. жарится 2 — АНОНС
|
![]() О войне - ГюгоМожно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. Виктор Гюго АНОНС
|
![]() Групер бирюзовополосыйГрупер бирюзовополосый из семейства груперовых - совсем небольшой групер золотисто-коричневой окраски. Вдоль всего тела тянутся многочисленные тонкие, расходящиеся веером бирюзовые волнистые линии, заходящие также и на непарные плавники. От глаза к жаберной крышк... АНОНС
|
Взять 1/4 ф. лучших сортов сушеных яблок, налить водой, разварить, протереть сквозь сито. Взять этой массы 1 1/2 стакана, всыпать с 1/2 стакана сахара, смотря по вкусу, потому что яблоки эти очень сладкие. Мешать, чтобы масса хотя бы немного побелела и погустела. Взбить на льду метелкой 1 стакан густых сливок, смешать с яблоками, не переставая сбивать, влить 1/4 стакана теплого клея, выбить хорошенько, переложить в формы, поставить на лед. В яблоки можно положить или цедры лимонной, или 1/2 рюмки рома. Необходимые продукты для нашего блюда: 1/2 стакана мелкого сахара, 1/4 ф. сушеных яблок, 1 стакан густых сливок, 6 листочков желатина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О семье - ФонвизинНадобно, чтоб муж твой повиновался рассудку, а ты мужу, и будете оба совершенно благополучны. Денис Фонвизин АНОНС
|
|
|||
Читать>>> О любви - Унамуно |
Крем из сушеных яблок
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из старины |

