Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из старины |
![]() Лето для дачникаЕсли стоит сухая и жаркая погода, все культуры в саду полейте. При недостатке влаги иногда излишне осыпаются завязи, а ягоды мельчают. Особенно нуждается в поливе черная смородина — это самая влаголюбивая культура. Когда деревья начнут сбрасывать избыточно завязавш... АНОНС
|
![]() Бакопа МаниераБакопа Маниера из семейства норичниковых в основном произрастает в заболоченной местности в полупогруженном в воду состоянии. Ареал распространения в тропической и субтропической Африке, Азии, Австралии и Америке. Корневая система развита слабо, стебель длинный,... АНОНС
|
![]() О дружбе - ЧеховВследствие разницы климатов, умов, энергии, вкусов, возрастов, зрений равенство среди людей никогда невозможно. Неравенство поэтому следует считать непреложным законом природы. Антон Чехов АНОНС
|
3 стакана воды, 3/4 ф. сахара, тонко срезанную цедру с 1 лимона, вскипятить все вместе несколько раз, влить сок из 2 лимонов, процедить сквозь салфетку, остудить, влить в форму, заморозить. Необходимые продукты для нашего блюда: 3/4 ф. сахара, т. е. почти 1,5 стакана, 2 лимона, соли б стаканов. Мороженое апельсиновое. 3 стакана воды, 3/4 ф. сахара, цедру с 2 апельсинов, вскипятить, влить сок из 4 апельсинов без зерен, процедить, влить в форму, остудить. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Квас из сухаpейСпособ приготовления блюда: Сухаpи в эмалированной кастpюле залить кипятком, закрыть крышкой и настоять в течение 3 часов. Полученный раствор отцедить, добавить в него сахар и дрожжи. Дрожжи предварительно развести теплой водой, подболтать мукой и оставить на 1 ч... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> О войне - Клемансо |
Мороженое лимонное
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из старины |

