Текущее время: 16.12.2019 - 06:59:05
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рецепты из старины |
|
![]() Из истории Норвегии 19 векаВ 19 веке Норвегия перестала быть самостоятельной страной. Произошло это из-за унии, заключенной со шведами. Эта уния была заключена совсем не на равных правах, чем и начали пользоваться шведы, ограничивая свободу норвежского короля и всех жителей Норвегии. Норвегия так же оста... АНОНС
|
![]() ДалматинО точном происхождении далматина практически ничего не известно. Существет множество гипотез относительно происхождения этой великолепной породы. Изображения похожих на далматина собак найдены на египетских барельефах и греческих фресках, поэтому с уверенностью мо... АНОНС
|
Из этого же самого рулета, который описан выше, можно сделать заливное, а именно: нарезать его ломтиками, сложить в форму. Залить ланспиком, приготовленным из бульона, в котором варились кости, голова и ножки от поросенка, который подкрасить жженым сахаром. Очистить белками или мясной оттяжкой, уварить до 3—4 стаканов, процедить, вскипятить, остудить. Подавать, к нему отдельно соус: горчичный. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 небол., но жирного поросенка, на фарш: 1/2 французского белого хлеба, 4—6 яиц, 1/4 ф. масла, соли, англ. перца, телячьей печенки, 1/2 ф, телятины; на ланспик: 2—3 яйца — очистить ланспик (1 кусок сахара), на украшение. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Ползут муpавей |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Заливное из фаршированного поросенка
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из старины |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...


