Хочу всё знать
Домохозяйка - Рецепты из старины |
![]() Лесной орехСмесь трав: необходимо взять — измельченных листьев 1 столовую ложку. Заболевание, способ готовки, дозы: — На стакан воды. Приготовить отвар. Пить по трети стакана 2—3 раза в день до еды. При гипертрофии простаты. АНОНС
|
![]() У вас веснушкиСамые яркие веснушки бывают в 20— 25 лет, чаще — у блондинок и особенно у рыжеволосых. Появляются они обычно весной и летом, а осенью и зимой бледнеют и пропадают. Но цвет и яркость веснушек зависят не только от окраски волос и кожи, а еще от силы и продолжительност... АНОНС
|
![]() Генеральная уборка в домеТрудная и не легкая задача для каждой домохозяйки навести дома порядок, или как мы часто называем – генеральная уборка. Начнем, с простых рекомендаций, снимем для начала шторы с окон, занавески, отодвинем, что возможно, от стен вашего жилища. Для более легкого способа, отод... АНОНС
|
Небольшого зайца очистить, нашпиговать, кто хочет, 1/8 ф. шпига изжарить на противне с 1 ложкой масла, нарезать ломтиками, остудить, сложить в рантовую форму, т. е. с большим отверстием в середине. Залить ланспиком, приготовленным из ножек телячьих, жареных костей от зайца, 1,5 ф. говядины и пр. Когда застынет, выложить на блюдо, в середину влить соус сборный или горчичный. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 небольш. зайца, 1/8 ф. шпига, 1 головку или 4 телячьи ножки, 1/8 ф. масла, 1 —1,5 ф., говяд., 2 моркови, 1 петрушку, 1/2 сел., 1/2 порея (2 луковицы), 5—10 зерен англ. перца, 1—2 лавр, листа, уксуса или сока крыжовника, 2—3 яйца, 1—2 куска сахара, разные украшения. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Легкая поступьНужно правильно ухаживать за ногами. Для работы выбирайте легкую, удобную, хорошо проветриваемую обувь. Ежедневно мойте дважды ноги теплой или прохладной водой с мылом, смазывайте кожу специальным кремом для ног. Наверняка вы почувствуете себя бодро после несложного... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Просыпается медведь |
Заливное из зайца
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рецепты из старины |

