Способ приготовления блюда: Помидоры разварите до полного размягчения, протрите через сито. Кубики лука обжарьте на жире до золотистого цвета. Добавьте томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влейте бульон и вино. Доводя до кипения, помешивая, рас... АНОНС
|
Смесь трав: необходимо взять — настой травы — 1:20. Заболевание, способ готовки, дозы: — Принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день до еды. При коклюше, трахеитах, бронхитах. При отеках, задержке мочевыделения, камнях в почках и мочевом пузыре. При болях в груд... АНОНС
|
Способ приготовления блюда: На 8 чашек крема взять 1/4 ф. сладкого, 1/16—1/8 ф. горького миндаля, но никак не больше, очистить от кожицы, истолочь, развести 6 чашками цельного молока, вскипятить, процедить сквозь тряпочку, выжать. 8 желтков растереть с 8 ст... АНОНС
|
|