Хочу всё знать
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() Апоногетон широкоштопорныйАпоногетон широкоштопорный - распространен в центральных, западных и северо-западных районах Мадагаскара. Это многолетнее водное растение обитает в толще воды. Впервые было обнаружено в середине девятнадцатого века. Название вида указывает на сходство его с некото... АНОНС
|
![]() Конский каштанСмесь трав: необходимо взять — свежий сок из цветков. Заболевание, способ готовки, дозы: — По 25 капель 2—3 раза в день. Для лечения расширения вен и геморроя. АНОНС
|
![]() Действующее веществоТа часть удобрения, которая может быть использована растением, называется действующим веществом. На упаковках удобрения его указывают в процентах и обозначают химическими знаками: азот, фосфор, калий, магний и т. д. В настоящее время интерес к соединениям, полученн... АНОНС
|
Рыбу сполоснуть, нарезать полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки, яйца, пива и соли приготовит тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в подготовленное тесто и вложит в посуду с кипящим маслом так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности. Готовую рыбу подать с рассыпчатым рисом или мучными изделиями и томатным соусом. Рассчитано на 2—3 порции. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г филе лосося или другой рыбы, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/8 л светлого пива, 1/2 лимона, соль, растительное масло для жаренья. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Я просто хотела...*** Я просто хотела письмо написать,Но только не знаю,Ну как же мне к вам обратиться.Скажите. Ответьте. АНОНС
|
|
|||
Читать>>> А правда |
Лососина по-итальянски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |

