Хочу всё знать
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() Бульон с кореньями и рисомСпособ приготовления блюда: Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка пожарить в масле, залить 2 стаканами воды или бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5—10 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или ... АНОНС
|
![]() Инструменты и приспособления для шитьяДля успешной работы необходимо не только иметь значительную практическую подготовку, но и знать особенности, свойства используемых инструментов, приспособлений, текстильных материалов. Первоначальное ознакомление детей с инструментами и приспособлениями происходи... АНОНС
|
|
Карпов очистить, вымыть, разрезать вдоль на два филейных куска. Голову, кости, молоки или икру варить в течение часа в небольшом количестве воды. В зависимости от времени года добавить 2—3 стручка перца, 2—3 помидора. Процеженный бульон приправить солью и перцем (красным), вылить на подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, полосками красного стручкового перца, а также икрой или молоками. Желатин размягчить в 1/2 стакана холодной воды. Для осветления бульона нужно смешать 2 белка с небольшим количеством воды, влить эту смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. Снять горшок с огня и влить в бульон желатин, затем процедить и вылить на рыбу. Поставить на холод. Отдельно подать соус тартат или соус из зелени, а также белый хлеб. Рассчитано на 6 порций. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 кг карпов, 2 луковицы, 2—3 стручка сладкого перца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 белка, 3—4 помидора, соль, перец, чайная ложка желатина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Фаршированные макароныКулинария – огромный простор для фантазии и творчества, чудесный мир всевозможных вкусностей. Многообразие существующих кушаний и яств поражает. Такое блюдо как макароны явное подтверждение этому. Их можно отварить, посыпав сыром, подать с подливой, но лучше вкусн... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Президент у себя |
Карпы в желе по-венгерски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |

