Хочу всё знать
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() О творцах - ЧеховЕсли кто присасывается к делу, ему чуждому, например, к искусству, то неминуемо становится чиновником. Сколько чиновников около науки, театра и живописи! Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником. Антон... АНОНС
|
![]() Общество - СимонидЯ часто раскаивался в том, что говорил, но никогда — в том, что молчал. Симонид АНОНС
|
![]() О дружбе - МенкенДруг — человек, разделяющий ваши заблуждения, страхи и суеверия. Генри Луис Менкен АНОНС
|
Пучок зелени для супа очистить, крупно порезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. Подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. Когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. Из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливой и дать блюду настояться. Необходимые продукты для нашего блюда: 600 г рыбы, 500 г отварного картофеля, 1 пучок зелени для супа, 1 луковица, смесь пряностей, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки муки, соль, перец. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Цыпленок с бананамиСпособ приготовления блюда: Выпотрошить и промыть тушку молодого цыпленка и поджарить до получения румяной корочки с 2 столовыми ложками масла. Прибавить 12 долек чеснока, 100 г нарезанного кубиками шпика и 1 стакан воды. Варить цыпленка около 3/4 часа, прибавить... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Питерские рабочие |
Рыба жареная по-немецки
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |

