Текущее время: 28.05.2022 - 11:18:48
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() Обработка почвы в садуВ первые годы после посадки плодовых деревьев для их успешного роста и развития особенно важна приствольная часть почвы — круг диаметром 0,7 5—2 м. Эту почву рекомендуется содержать в рыхлом и чистом от сорняков состоянии. Почву рыхлят садовой мотыгой на глубину 8—1... АНОНС
|
|
![]() КурникСпособ приготовления блюда: Это старинный русский слоеный пирог. На Руси пекли его издавна, и связано это было с обрядовыми традициями: курник — пирог свадебный. Чаще всего курник пекут из сдобного пресного теста. Прежде всего в молоке (воде) комнатной температу... АНОНС
|
Карпа разделать на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на 1/2 часа для маринования. Овощи мелко нарубить, прибавить пряности, залить 1/2 л подсоленной воды и поставить кипятить на слабый огонь на 40 мин., после чего процедить сквозь сито. Пиво, коврижку, изюм и измельченный миндаль поместить в кастрюлю с овощным отваром и дать этой смеси вскипеть. В этот же отвар вложить куски карпа и варить на очень слабом огне 15—20 мин. В конце варки можно добавить красное вино. Подавать с отварным картофелем. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 карп средней величины, 2 ст. ложки уксуса, 1 луковица, 1—2 моркови, 1 лавровый лист, 1 корешок петрушки, кусочек корня сельдерея, лимонная цедра, 3 горошины черного перца, 2 шт. гвоздики, 1/2 л темного пива, по 30 г изюма и миндаля, 50 г сухарей (размельчить коврижку), 1/2 стакана красного вина. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
|
|
|||
Читать>>> Жители Беларуси |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Карп по-польски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

