Текущее время: 29.05.2022 - 12:20:38
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() О человечности - ФалесЧеловека, нашептывающего клевету на других, изгоняй из дома твоего. Фалес АНОНС
|
![]() Спускается мужикСпускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: *** АНОНС
|
![]() Сведения о семействе четырехзубыхЧетырехзубые - своей необычной наружностью напоминают причудливые елочные игрушки. Их толстокожее тело обычно покрыто крохотными шипиками, отчетливо проступающими при раздувании рыб. Дуются они за счет особого воздушного мешка, отходящего от желудка. По желанию ... АНОНС
|
Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон. Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. В жир, оставшийся от жаренья, добавить муку, немного воды и приготовить подливку; приправить ее солью, перцем и соком лимона, добавить желток и все хорошо перемешать. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушеными в масле шампиньонами. Рассчитано на 2 порции. Необходимые продукты для нашего блюда: 2 скумбрии, 1 ст. ложка муки, 1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1—2 ст. ложки тертого сыра, 1 ликерная рюмочка белого вина, 1—2 ст. ложки сливок, соль, перец, сок лимона, 1 желток, 150 г шампиньонов. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Поспорили нашиПоспорили наши с американцами, чья армия самая ленивая. Приезжают в Америку: *** АНОНС
|
|
|||
Читать>>> В КГБ Рабиновича |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Скумбрия в соусе из шампиньонов
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

