Текущее время: 16.08.2022 - 01:55:41
Хочу всё знать
Любознательным
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() О женщине - ПушкинВ самом деле: не смешно ли почитать женщин, которые так часто поражают нас быстротою понятия и тонкостью чувства и разума, существами низшими в сравнении с нами! Александр Пушкин АНОНС
|
|
|
Очищенные, мелко нарубленные овощи и лук потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушить до готовности. В конце тушения добавить изюм. Рыбу очистить, крупную рыбу разрезать на части, поместить в огнеупорную посуду, сбрызнуть соком лимона, выложить на них овощи и покрыть промасленной бумагой. Вставить в духовку и запекать в течение 20 мин. Необходимые продукты для нашего блюда: 1 кг рыбы (карп, щука, треска, морской окунь), 1 кг разных овощей, в зависимости от времени года, 3—4 луковицы, 2 дольки чеснока, 1 рюмка белого вина, 2—3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст. ложка изюма, немного кориандра, соль, сахарный песок на кончике ножа, перец, тимьян. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() О законе - Тит ЛивийЕсли ты не будешь спешить, то все будешь видеть ясно и отчетливо, в торопливости человек действует слепо и неблагоразумно. Тит Ливий АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Попал после |
Оставьте отзыв о прочитанной статье:
Гювеч - рыба по-румынски
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |
Интересуетесь? Почитайте и эти статьи...

