Хочу всё знать
Домохозяйка - Рыба на второе |
![]() Курица с каштанамиСпособ приготовления блюда: Выпотрошить, промыть и разрубить на порционные куски тушку курицы. Поджарить с 1/2 чашки масла мелко нарезанную головку лука, по 1 чайной ложки муки и красного перца. Развести 4 стаканами воды. Когда соус закипит, положить в него мясо ... АНОНС
|
![]() О человечности - ФалесЧто самое общее для всех? Надежда; ибо если у кого и ничего нет, то она есть. Фалес АНОНС
|
|
![]() В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить). Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 мин. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин. в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом. Необходимые продукты для нашего блюда: 500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3 ст. ложки растительного масла, 3—4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, по желанию коробочка крабов, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, майоран, эстрагон), 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец. |
Источник "Домашняя энциклопедия"
![]() Инструменты для чеканкиХудожественная обработка листового металла — чеканка — известна давно. Это один из увлекательных видов работы. В технике чеканки выполняют миниатюрные ювелирные изделия и создают большие настенные панно.Однако младшим детям, особенно на первых порах, когда еще не... АНОНС
|
|
|||
Читать>>> Товарищ Суслов |
Рыбная запеканка
Вам нравится статья? Пусть прочтёт и Ваш друг:
Вернуться к анонсу статей - Рыба на второе |


